Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112434 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #45 : 21:36, 16.03.2009 »
ой..это точно ;) мамочкам надо быть внимательными..представляю как им будет приятно потом лет через 20 такой альбом смотреть girl_pinkglassesf прочитала еще в другой темке про Бэбиарт..не знаете какая его стоимость?
год назад около 120 грн, сейчас наверное больше...

Оффлайн kalipso

• Младенец
  • **
  • Даша, г.Донецк
« Ответ #46 : 21:43, 16.03.2009 »
спасибки ;) будем смотреть и выбирать..тем более, что подарков надо много 3 подружки с детками( одна ожидает, у другой 1 месяц ребеночку, а у третьей 4 месяца) ::) вот такая я счастливая тетка girl_pinkglassesf

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #47 : 14:25, 29.06.2009 »
Оксана, рассказывай как отметили День рождение? Что подарили имениннику? У меня сейчас проблема-не знаю что подарить сыну на годик?

Ksana

• Гость
« Ответ #48 : 15:00, 29.06.2009 »
Оксана, рассказывай как отметили День рождение? Что подарили имениннику? У меня сейчас проблема-не знаю что подарить сыну на годик?
отметили хорошо были в кафе петя себя вел отлично, танцевал, веселился, кушал ag_smiley
папа подарил самосвал большой а я еще не доеду купить мышонка тича!
родственники дарили деньги и золото.
По большому счету насчет подарка не заморачивайся у нас что не подари не оценит! Игрушками не играется, так что я думаю не буду деньги и на мышонка выбрасывать...
 может устрою ему фотосессию профссиональную через месяцок :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #49 : 15:10, 29.06.2009 »
Просто хочется, чтобы остался подарок на память, вот например девочке можно подарить золотые сережки и будет память на всю жизнь. Золотой крестик, кулон, серебр. ложечка у нас уже есть, вот и думаю. Понимаю, что сейчас он еще не поймет,  но зато потом.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 16:46, 29.06.2009 »
можно подарить малышу надувной бассейн! только этот подарок будет актуальным, если он живет в частном доме,или есть дача, или едут  с семьей летом на море!

Ksana

• Гость
« Ответ #51 : 17:58, 29.06.2009 »
Просто хочется, чтобы остался подарок на память, вот например девочке можно подарить золотые сережки и будет память на всю жизнь. Золотой крестик, кулон, серебр. ложечка у нас уже есть, вот и думаю. Понимаю, что сейчас он еще не поймет,  но зато потом.
ну подарите еще какую-нибудь золотинку ;)
я просто сама не ценитель золота поэтому не считаю это памятным подарком я все даоренные в детстве кулоны и серьги растеряла ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #52 : 18:00, 29.06.2009 »
Анют, Русланчику нужно что-то такое яркое, полное впечатлений: можно пригласить зверушек на праздник(только перед этим проверь, не боится ли он их). И фотосессия.... :)

Оффлайн OksanaSB

• Грудничок
  • Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
« Ответ #53 : 22:03, 29.06.2009 »
Мы своей даме на годик подарили велосипед, правда она его оценила не сразу, только вот недавно стала в нем ездить, а то и садиться не хотела :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #54 : 23:25, 29.06.2009 »
Спасибо девочки. Только вот ниодин вариант не подходит - золото дарить не хочу, велик уже давно есть (практически с рождения), электромобиль подарят бабушки-дедушки, зверями не удивишь. Вобщем думаю. Жили бы в нормальной стране, то открыли бы вклад на него и собирали денежку на учебу, но.....

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #55 : 00:16, 30.06.2009 »
Аня, тогда как тебе такой вариант, как золотой слиток или серебрянная денежка ;), и так каждый год, к совершеннолетию будет свой золотой или серебрянный запас :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #56 : 10:11, 30.06.2009 »
 ag_smiley уже думала над этим вариантом

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #57 : 13:28, 04.07.2009 »
Смотрю Анюта уже поднимала этот вопрос, но ответа я себе не нашла ag_smiley
Мамочки, ну вспомните, что вам дарили на годик малышей? Меня сейчас все спрашивают, что подарить, а я в растерянности. Машину или велик мы ему купим, а вот все остальные? Золото - нет, считаю безполезный подарок на год, девочке еще нормально, но не мальчику. Одежду...тоже нет, ее сами покупаем. Хочу что-то типа палатки, 100% малому понравится, а вот что еще? Подскажите, пожалуйста, а то крестные и тети с дядями донимают)))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #58 : 13:56, 04.07.2009 »
Нам дарили игровой столик, колясочку детскую, мальчикам они тож нравятся. Можно еще какую-нить музыкальную игрушку, они хорошие все нормально так стоят.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #59 : 15:12, 04.07.2009 »
Нина, Теме на годик Леся с мужем подарили детскую железную дорогу Чикко со зверятами. Супер-вещь. До сих пор играется.
Крестная конструктор Оксфорд, он ничуть не хуже Лего (а по мне даже лучше), в ведерках. В Пластилине продаются. классные. Только не крупные детали, а обычные. Тоже классная. Хватит наверное до первого класса.
http://happyland.com.ua/Igrushki/Konstruktori/&detail=105341

И еще можно подарить санки ))) как в поговорке, готовь сани летом )))
Они сейчас дешевле. Можно выбрать приличные, тем более зимой будет взлет цен. Минимум 500 грн. А санки такое дело, всегда пригодятся.