Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112436 раз)

Ksana

• Гость
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #30 : 17:20, 24.12.2008 »
я пете хочу говорящего мыша, о котором  Т аня  писала, но в антошке его нет, а до пластилина чувствую до НГ не доберусь nenra_smiles

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #31 : 17:34, 24.12.2008 »
я пете хочу говорящего мыша, о котором  Т аня  писала, но в антошке его нет, а до пластилина чувствую до НГ не доберусь nenra_smiles
Оксан, а он вообще в Будинке играшок.

Ksana

• Гость
« Ответ #32 : 17:38, 24.12.2008 »
Оксан, а он вообще в Будинке играшок.
ой а там я еще даже и не была никогда ag_smiley
я просто искала через инет этого мыша, так он еще и в пластилине есть только вот инет магазина у них нету

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #33 : 21:02, 24.12.2008 »
я тоже мыша хочу! но уже наверное на следующий праздник  :D

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #34 : 21:10, 24.12.2008 »
подскажите ,пожалуйста,что подарить крестнику на НГ,учитывая ,что ему 3,5 годика!!!!?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #35 : 00:29, 25.12.2008 »
подскажите ,пожалуйста,что подарить крестнику на НГ,учитывая ,что ему 3,5 годика!!!!?
можно конструктор, железную дорогу, пазлы.. они с этом возрасте любят что-то собрать и разобрать, по крестнику мужа сужу  :)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #36 : 11:06, 25.12.2008 »
Спасибо большое !попробую что-нибудь подыскать.. :) baby_game baby_game2 baby_game3

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #37 : 10:31, 16.03.2009 »
В субботу едем с мужем поздравлять его крестника с семилетием. Живут в другом городе, мы видимся раза два в год. И чем сейчас интересуются дети такого возраста понятия не имеем. У родителей мальчика спрашивали, те тоже не знают. А так хочется порадовать ребенка. Помогите.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #38 : 14:28, 16.03.2009 »
Лида, мы когда с мужем искали подарок 7-ми летнему племяннику я видела такой огромный набор для рисования, там и краски, и карандаши, и фломастеры и штампики и еще куча всего, я потом племянника спросила хотел бы он такой набор, он сказал да, но купили мы ему каких-то пиратов(муж настоял girl_sigh), но пираты ему тоже понравились ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #39 : 21:01, 16.03.2009 »
еще можно подарить настольную игру, типа хоккей, футбол, думаю в таком возрасте уже интересно  ;)

Оффлайн kalipso

• Младенец
  • **
  • Даша, г.Донецк
« Ответ #40 : 21:27, 16.03.2009 »
Девочки, вот ищу подарок своей подруге( вернее ее ребеночку) :) Первый раз поеду их проведывать..крохе только месяц..вот сижу и голову ломаю что подарить...одежду не хочется.. nenra_smiles...думала кенгуренка [img]http://yoursmileys.ru/tsm, но мамочка сказала,что ей не нравятся..Вот на днях видела на Маяке ооочень красивый альбом- "наш малыш"..туда записи делаются..когда что первый раз сказал, сделал..и все в таком духе..стоил около 100 грн.. широкий, атласная обложка..может все таки стоит его? что посоветуете? girl_pinkglassesf

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #41 : 21:29, 16.03.2009 »
Хороший подарок, можно еще всякие игрушки для совсем маленьких, там должно быть написано 0+

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #42 : 21:31, 16.03.2009 »
это хороший подарок! Только еще важно потом подруге напоминать и помогать наполнять альбом записями и  фото ;)... Все некогда мамочкам, а потом так жалеешь, что вовремя не сделал...

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #43 : 21:33, 16.03.2009 »
В субботу едем с мужем поздравлять его крестника с семилетием. Живут в другом городе, мы видимся раза два в год. И чем сейчас интересуются дети такого возраста понятия не имеем. У родителей мальчика спрашивали, те тоже не знают. А так хочется порадовать ребенка. Помогите.
Мы сыну наших кумовьев дарили детскую боксерскую грушу и перчатки, Ему очень понравился подарок. А еще можно подарить обычные роликовые коньки. :) или плеер.

Оффлайн kalipso

• Младенец
  • **
  • Даша, г.Донецк
« Ответ #44 : 21:34, 16.03.2009 »
ой..это точно ;) мамочкам надо быть внимательными..представляю как им будет приятно потом лет через 20 такой альбом смотреть girl_pinkglassesf прочитала еще в другой темке про Бэбиарт..не знаете какая его стоимость?