Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112438 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #75 : 01:28, 08.07.2009 »
Не поняла о каком слепке идет речь, но у нас уже есть слепки ручки-ножки в рамочке с фото. А вот по поводу машины думаю, в любом случае купим, только хотелось джип, а теперь не получается  :(

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #76 : 16:26, 08.07.2009 »
Мы позвонили. К нам приехала домой женщина. Мы сделали слепочки. Так забавно. Малышу понравилось да и мне тоже. Слепочек ручки или ножки стоит 150 грн. Мы заказали сразу и ручку и ножку. Потом нам показали образцы картинок детских. Картины рисуют маслом. Оформляют на ваше усмотрение. Вариантов много.

спасибо

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #77 : 07:50, 12.07.2009 »
Наконец-то мы купили сыну автомобиль!  girl_dance Вчера объездили магазины и в Пластелине нашли нашу  ag_smiley Пока фото нет, будет с ДР, а пока ссылку бросаю. Кстати, встретила там Катю (Vik) с  Максимкой. Была несказанно рада увидеть кого-то с родного форума вживую  :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #78 : 07:58, 12.07.2009 »
Только это подарок от бабуль-дедуль, а мы с папой еще ищем. Вчера смотрели икону в Укрзолоте, но 5 тысяч... Зато определились все таки где будем отмечать, а то и в этом вопросе была неясность.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #79 : 14:44, 13.07.2009 »
Только это подарок от бабуль-дедуль, а мы с папой еще ищем. Вчера смотрели икону в Укрзолоте, но 5 тысяч... Зато определились все таки где будем отмечать, а то и в этом вопросе была неясность.
А мы Теме каждый год покупаем серебряную монетку с изображением символа года.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #80 : 10:25, 03.10.2009 »
Так, делимся идеями, что можно подарить девочке на 2-х летие?

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #81 : 10:43, 03.10.2009 »
А девочке на 7 лет???  :(

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #82 : 11:30, 03.10.2009 »
нам наверное нужно сделать списочек-табличку уже  ag_smiley
                                  подарки
                    мальчики             девочки
1 год
2 года
3 года
и т.п.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #83 : 21:59, 03.10.2009 »
девочки, а как вам такая гитарка? думаю вот, может малому подарить  girl_sigh

Электронная гитара с 3 функциями игры: 5 коротких мелодий, 15 мелодий в трех музыкальных жанрах, мелодии с животными.
На ней возможно исполнение 3 музыкальных жанров: рок, поп, блюз. А также выбрать между 3 методами игры (короткие мелодии, записанные мелодии и повторяй за мной).
23 записанные мелодии можно улучшить с помощью 3 различных функций микшера: роллер, барабанная установка, ускорение ритма

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #84 : 22:00, 03.10.2009 »
хороший подарок! Моей племяннице на годика 2  подарили гитару(не такую,другую немного),так ей сейчас почти 5 лет,а она до сих пор её любит и играется,только батарейки меняем :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #85 : 22:02, 03.10.2009 »
а какую ей подарили? я просто  хотела малому гитарку давно. но без струн пока, эта чиковская, ну и цена у нее.........чиковская  ag_smile
думала может есть аналоги какие

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #86 : 22:07, 03.10.2009 »
Ириш,честно даже непомню названия,но точно что-то проще,чикко или другую фирму я бы запомнила или обратила внимание........ Завтра посмотрю(если она у нас эта гитара,а то в этих игрушках я утонула ag_smiley :-[) ,а если нет, то сестре позвоню спрошу ,чтоб посмотрела и сказала фирму :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #87 : 12:49, 04.10.2009 »
Ир, нам подарили какую-то гитару неизвестного производителя, покупали ее в Малыше.
Тёма вообще ей ни разу не игрался.

Только муж первых пару недель бренчал, дошло до того, что уже и мелодии по слуху подбирал, получалось похоже. Потом я ее спрятала, а то в ушах звенело.

Недавно достала, Тёма по прежнему - ноль реакции.

Я уже заметила, игрушки должны быть развивающие со смыслом. Те же конструкторы, шнуровки, пазлы, наборы доктора, всякие строительные штучки для мальчика.
Еще мне нравятся книги. Мой деть просто обожает такие подарки.
Есть у нас книжки со стихами, а по бокам кнопки, диктор проговаривает стишки. "Читает" Тёма их уже 2 года. И всё они пользуются спросом.
Есть книжка с микрофоном, с пианино.
Есть книга-пазл, разбираются пружики, и получаются крупные пазлы.
Есть еще книга, сбоку стихи и картинки, а на правой стороне пазл из 6 элементов, и так на каждой стороне.то наша тоже любимая.

Нам на 2 года подарили супер-набор, поезд и машинку, которые скреплены крупными болтиками, а к ним отвертка, еще какая-то штучка, типа отвертки и дрелька на батарейках, ею удобно выкручивать эти болтики больше всего.
Тёма уже в 2 года лихо разбирал сам, а сейчас вот только освоил сборку.
Если интересно, я видела где такие продаются.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #88 : 12:55, 04.10.2009 »
мы книжки слушаем, но грызем пока что  ag_smiley
заметила что ване нравятся такие игрухи где мона понажимать на кнопочки и чтобы оно при это пищало, звенело, играло....
вот и подумала о такой гитарке

мы на ДР решили ему шведскую стенку прикупить (это как от родителей), это как основной подарок, но ведь сразу он ее не оценит, а так хочется что то сюрпризом в сам день - яркое , интересное, привлекательное......вот и ищу чтобы могло заинтересовать моего детя  girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #89 : 13:20, 04.10.2009 »
Это надо пойти в магазин, можно даже в Малыш, там раньше точно был большой выбор игрушек.
Есть пирамидки, яркие, музыкальные и с огоньками.
Нам дарили пластмассовую (типа) книжку, там нарисованы животные и рядом клавиша, нажимаешь - называют животное и звук, которое оно издает.
Тёме точно в год такое нравилось.