мы прямулыбка ага подмигнул сердит язык соска опечален я в шоке обморок непонял язык ошизеть не понимаю плачу я валяюсь за нас амор розовые поцелуй достали танцует ой-ёй-ёй секрет дя-я-я полетели Мама и дети во охота воспитание любоф ромашки обнимашки пчхи бегу-бегу я беременна бабочка ым Донецк-Прага, а там уже куда занесет я на своей машине как-то не соберусь... пока Украину проедешь мне гораздо проще авиа, тем более с Соней, много часов в кресле она врядли просидит, а каждый час останавливаться не вариант sdjj,ot
А мы любители автокресла,вроде и хорошо что так. Но когда нужно проехать немного(в мгаз,к родителям) усаживать каждый раз ленишься.....а он истерит,чтоб в автокресло его усадили :-[
Мы вообще протупили и поехали сюда через Уманнь-Винницу-Тернополь(дороги тихий ужас) назад только через Львов-Киев
Яна, вы экстремалы с ребенком на машине
но молодцы
мы наверное любим ездить
Там же дороги шикарные, вообще не напряжно...тем более остановки будут на минимум дня 3....меня больше пугает языковой барьер и чтоб дитё не простудилось...Но муж успокаивает,что всегда можно мне сесть в самолёт и прилететь назад