Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114565 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мне вот этот отель советуют Oceania Club & Spa 5* в Халкидиках.никто отзывов не слышал?
Спросила я у подружки своей
сказала, что Океания очень хороший отель, новый, ему около 4-5 лет
говорит, что очень хороший aga

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Мои Грецию отмели совсем notponimat Яр вообще в Карловы опять хочет
а я думаю про Венгрию, там есть какой-то супер курорт и еще и лечебный, мне предлагали, но мне тогда не нужно было, я и название не запомнила girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
озеро Хевиз?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А на счет с детками, моя подружка мне сказала, что я утрирую на счет Греции и с детками лучше ехать все-таки на Крит
говорит что там очень хорошо

ну и отелей там много хороших, есть из чего выбрать

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
озеро Хевиз?
Ань, не знаю. notponimat я пролистала и забыла. там вроде что-то похожее на остров и с лечением, это оно?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
у меня муж был прошлыл летом на озере в Венгрии, так конечно красиво очень, как на картинке. Но особых восторгов я не услышала, ему там скучно было. Ща спросила, говорит для семейного отдыха с детьми там супер.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
ну это все зависит от того, кто и чего хочет. мы просто не за развлечениями, а за тишиной, хорошим массажем, процедурами и релаком
 как я говорю - дураку не скучно и одному ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Ань, не знаю. notponimat я пролистала и забыла. там вроде что-то похожее на остров и с лечением, это оно?
Ася, есть еще Балатонфюред, это курорт на озере Балатон. 2 часа от Будапешта. Там есть п-ов Тихань, наверное оно :)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
ууу... ну и название, не удивительно, что я не запомнила ag_smiley Анют, спасибо. надо будет посмотреть

Оффлайн marinik

• Младенец
  • **
Мы пока сидим дома. Только обсуждаем возможность выехать за гарницу. Читаю инфу по теме. Вот есть целый сайт Отдых с детьми. Один из разделов посвящен описанию спец отелей для отдыха с детьми.  http://travelwithkids.ru/category/oteli-dlya-otdykha-s-detmi/page/3/ Может кому-то тоже пригодится :) Там иро турцию, и про Эмираты, и про Хорватию есть .

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
девочки мне мои родные байкот объявили хотела взять как няню тетю или маму,стали в букву ЗЮ girl_cray2
меня конечно беспокоит вопрос перелета,переживаю чтоб им на ушки не давило girl_cray2

Оффлайн svetlana

• Карапуз
девочки может вопрос не по теме а в каком возрасте вы уже с детьми на море выезжали? нам летом будет 1,3 я думала в этом году пропустить  notponimat

Оффлайн svetlana

• Карапуз
если галька,то я давала ребенку пластиковую бутылку и она туда забрасывала камушки..
очень любила это занятие,ковырялась часами :)
все зависит от родителей ???
мы уже выезжали и купались в 7месяцев

мда  girl_sigh мі тоже с мужем хотели в крім на машине так наши бабущки просто ультиматум поставили что рано Но у меня сестра правда в том году ездила в Крым с дочкой в год так действително в больнице под капельницей потом лежали.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
мда  girl_sigh мі тоже с мужем хотели в крім на машине так наши бабущки просто ультиматум поставили что рано Но у меня сестра правда в том году ездила в Крым с дочкой в год так действително в больнице под капельницей потом лежали.
ну наверное поехала в конце июля-август.в том году аномальная жара была и многие детки пострадали и не только годовалые.и взрослые люди,не только детки :(

Оффлайн svetlana

• Карапуз
ттт правда очень хочется но как подумаю на машине утомительно, на поезде все вещи не взять и тоже там потом бегать, на самолёте дороговато в Турцию дешевле так что как говорится и хочется и колится а что в год уже все ездили или есть такие кто подождал?