Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114576 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Хорватия дешевле конечно, можно и в 1200 вложиться на троих с ребенком
Греция Греции рознь...можно в 3* от 450евро с чел. и до...отели выше я написала))
Испания 3000-3500, Порт-Авентура например, детям нравится
Я думала намного дороже.нам в позапрошлом году турция дороже обошлась.
Короче я запуталась,куда лучше ехать с ребенком.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Мне вот этот отель советуют Oceania Club & Spa 5* в Халкидиках.никто отзывов не слышал?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
о, это в новой муданье ag_smiley
я у подружки спрошу, она работала в другом отеле но там рядом
должна знать :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
о, это в новой муданье ag_smiley
я у подружки спрошу, она работала в другом отеле но там рядом
должна знать :)
Галь,спроси пожалуйста,у меня знакомая знакомой туда ездила с 5 сыном,сказала.что очень супер

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
вот для нас теперь это реальная проблема с 3 детьми заграницу, как всех учадить в самолете? :-[какой номер нужен girl_cray2

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Насчёт Хорватии - прекрасная страна, но с детьми там сложно найти условия для идеального отдыха. Всё расчитано на активный европейский туризм

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Галь, по ссылочке что давала, муж был в одном отеле, говорит шикарный  girl_pinkglassesf
А в Хорватии тогда надо большой компанией ехать, я смотрела там отели, но не нашла для себя понравившийся вариант отдыха с детьми.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, Люб, у них шикарные
особенно бунгало с бассейном горизонтальным
только это уже не отдых с детьми ag_smiley
а с мужем вдвоем love1118055

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Насчёт Хорватии - прекрасная страна, но с детьми там сложно найти условия для идеального отдыха. Всё расчитано на активный европейский туризм

Я бы так не сказала, мы были на мой взгляд как раз противоположно, туда только с детьми или на пенсии ag_smiley ag_smiley ag_smiley

У нас знакомые в августе с малявочкой (6 мес.) ездели на 2 недели, очень понравилось имено для детей, мягкий климат, питание и там нет анимации все тихо тихо.

Муж мне говорит будем с малышом там отдыхать, а мне так скучно было там, что я сказала только на пенсии с внуками туда еще раз приеду. ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Понятно что в 6 месяцев качели-горки, детский клуб не нужны, а вот позже очень даже, чтобы спокойно час поваляться на пляже  ag_smiley

Кокоська

• Гость
Хорватия дешевле конечно, можно и в 1200 вложиться на троих с ребенком
ну,а это куда? Какой там курорт,чтоб заход был хороший,а то я не знаю....
Моя подруга в Дубровнике была, неделю в редисон блу в августе оставили 5 к

Кокоська

• Гость
Я думала намного дороже.нам в позапрошлом году турция дороже обошлась.
Короче я запуталась,куда лучше ехать с ребенком.
Ну это же цены от.... наверное, а как начнёшь выбирать, будет совсем другая цена-так всегда.
Мы тоже сейчас  растрынькали на Турцию, как на  острова слетать можно было girl_cray2

Девочки, а вот по поводу Праги, у них 4 звезды идут хорошие же???? Ань,а в Карловы Вары на лечение с ребёнком можно? А то у нас у многих до 2-3 лет не берут детей... Муж мне распечатал цены на зиму-весну 2011 за Карловы Вары-очень не дорого как по мне. Правда там цены хорошие до марта в основном, загорелись ag_smiley Только кто за нас будет обои в Донецке выбирать и всё остальное ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Ян, а зачем вам 4? лучше все-таки 5-ку брать. особенно в лечении эта разница очевидна. до марта у них совсем не сезон, сыро и холодно, даже на прогулку особо не выйдешь, поэтому и цены такие. нас с Соней взяли без проблем, просто лечение не проводится ребенку и все
В Праге мы жили в Радиссоне, классно girl_pinkglassesf и ни одного русского, только иностранцы

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Только кто за нас будет обои в Донецке выбирать и всё остальное ag_smiley
Я когда начала читать, думала ты напишешь, кто за нас работать будет ag_smiley

Кокоська

• Гость
Ян, а зачем вам 4? лучше все-таки 5-ку брать. особенно в лечении эта разница очевидна.
Разница и в цене очевидна ag_smiley, на процентов 40!Хотя как Тёмик появился,мы стали выбирать 5 и чтоб из лучших, но сейчас не много не до этого, а у мужа сильное обострение после НГ Надо мне идти в другую темку, узнавать где бы пролечить мужа girl_sigh .