Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114589 раз)

Chivasik

• Гость
Девочки, нужен ваш совет. Мы собираемся с малым ехать отдыхать в турцию в гостиницу Ботаник хотим поехать в июне, малому будет 11 месяце. И незнаю стоит ехать? отдохну я там вообще с малышем? и не рановато с ним ехать или потерпеть и в следующем году поехать? кто ездил с детьми в Ботаник? и кто в 11 месяцев ездил отдыхать? поделитесь мыслями :)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
самый лучший возраст для отдыха,а тем более если вы на ГВ

имхо

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Девочки, нужен ваш совет. Мы собираемся с малым ехать отдыхать в турцию в гостиницу Ботаник хотим поехать в июне, малому будет 11 месяце. И незнаю стоит ехать? отдохну я там вообще с малышем? и не рановато с ним ехать или потерпеть и в следующем году поехать? кто ездил с детьми в Ботаник? и кто в 11 месяцев ездил отдыхать? поделитесь мыслями :)
Я ездила в 5,5 месяцев, отлично! самое удачное время отдыха, так это с учетом 4-х перелетов, и того, что там у нас были процедуры полдня, но были в Европе. про ботаник не скажу girl_sigh очень жалею, что потом еще раз не полетели

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
И гостинница классная, и возраст, и время для отдыха. Езжайте с малышом! Мы в конце мая хотим тоже втроем в отпуск лететь

Chivasik

• Гость
Просто я коненчо с крошкой хочу поехать,но я думаю что проторчу я там с ним попой к верху около моря или басейна(он так  сильно любит воду), если бы хотя бы помошник был, муж то не очень тут к нему тянится, а там я думаю тем более. Когда вы отдыхали мужья помогали вам?

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Просто я коненчо с крошкой хочу поехать,но я думаю что проторчу я там с ним попой к верху около моря или басейна(он так  сильно любит воду), если бы хотя бы помошник был, муж то не очень тут к нему тянит, а там я думаю тем более. Когда вы отдыхали мужья помогали вам?

и муж помогал, и родители с нами летали :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
А я бы не рискнула! Нас тоже зовут в июне на свадьбу в Турцию, я не трус, но я боюсь.. нее. обойдемся без приключений aga

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Если мама боится, то тода лучше действительно сидеть дома.
просто мы с первой недели везде и всегда ходим-ездим-летаем, я не боюсь. и настроена всегда положительно

Chivasik

• Гость
А еще вот только что прочитала на фотрумах, что в Ботанике была кишечная палочка, и люди описывают как с детками по больницам мотались, я совсем потерялась. Пытаюсь уговорить своих родителей поехать всем вместе, а они не хотят в турцию хотят в этом году на гоа, но на гоа мы точно не поедем.Вот и дилема :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Оль, тут от мужа зависит. Если в нашей семье по вечерам у меня релакс, а муж с Максом нянчится, то у наших друзей папа с ребенком максимум 10 минут поиграет (хотя оба - отличные отцы), вот и на отдыхе та же картина всегда

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
инфекции есть везде

Chivasik

• Гость
Все ясно, спасибо мамочки,за совет. я как бы и сама догадывалась,но вот если кто то со стороны сказал, уже легче приянть решение.  babochka3146

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Олюня, инфекции могут быть и в самом шикарном отеле, не стоит думать о плохом. А что касается перелётов с малюткой, то тут нужно смотреть индивидуально по вашему ребёночку. Обычно перемена климата хорошо влияет на малышей и в турецких краях они, как правило, хорошо и долго спят на свежем воздухе ag_smiley (из опыта подруг)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
У меня личного опыта конечно нет, но друзья летали в Турцию с ребенком 1,1. Очень понравилось и им и сыночку.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
У меня все друзья летали куда-то с маленькими детьми и все говорили, что чем младше ребёночек, тем легче переносит перелёты и адаптацию к новому климату. Но повторюсь - всё это очень индивидуально!!!
Мы с мужем тоже планируем совершить первые поездки незадолго после рождения ребёночка, посмотрим. как это удастся осуществить))