Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114573 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Месяц назад приехали из Египта,девочки,да по сравнению с нашей жарой,там вообще холодно. ag_smiley
Погода нормальная,даже когда в пустыню ездили не чувствовалась удушающая жара как у нас.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Люба, вы в Амаре?
Не, ща сезон и в амаре совсем неинтересные цены. Мы в роуз резиденс. В принципе нормально, только территория крошечная, даже погулять негде, разве что до моря 50 метров протопать. Но мы все время проводим у моря, так что это не особо напрягает. Конечно у амары уровень выше, хоть тут тож 5 звезд. Соне и Костику все турки улыбаются, никто не может спокойно мимо пройти  ag_smiley Соня ходит в детский клуб и на детскую зарядку, вечером мини-диско. Меня это и интересовало, тк когда смотрела Хорватию и Черногорию, там нет детской анимации в таких объемах.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Кокоська верить или нет это дело твое. но это абсолютно не те люди чтоб ехать в барыжное место )))
узнала. немного я ошиблась... они летят на 10 дней из Киева в фуджейру (час от дубая) отель фуджейра ратана . 1800 на 2, 5 звезд с завтраком

Кокоська

• Гость
Юль,ага я уже узнала в турагенстве, что такие цены в Фуйджеру. Верю ag_smiley, я просто думала по соседству с Дубаи
Только там не час aga, а 2,5-3 часа езды даже по шикарнейшим автобанам, зато не Персидский залив,а уже в океан выход. Мы когда выбирали в Дубаи тур, смотрели и Фуйджеру, там особо ничего такого нет, пару лет назад лишь среди пустыни всего три-четыре гостиницы было. Но уровень у них хороший, ещё там морской живности много(но это когда за 40 градусов жары).
Но это точно не наш вариант, мы не любители пляжного отдыха. Мы обожаем везде полазить, взять машинку поездить по соседним эмиратам. Мы за 10 дней в многие места не успели попасть в Дубаи,это при том,что на пляж выходили только 2 раза :o

Оффлайн Jul

• Шалунишка
яна, ничего тебе по этому поводу сказать не могу, я там не была  notponimat эээх  :'( но если ехать то в атлантис   :-* с губозакаточной машиной  ag_smiley ag_smiley
приедут друзья я тебе скажу насколько далеко... но вряд ли они будут ездить, они натуры отдыхательные  :)

Кокоська

• Гость
А на Атлантис многие жалуются, сколько отзывов не читала. В номере всё слышно, в ванной комнате тоже. уже говорит о качестве постройке. Мы когда там рядом проезжали, вот офигели от такой грандиозной постройки....его как раз на то время почти построели. Но Бурж вне конкуренции просто!!! А вообще,на Джумейре все гостиницы шикарны, там всё шикарно-одним словом город роскоши. Чувствуешь себя вороной,кидающейся на блестяхи-грандиозные постройки,дорогущие машины, арабчанки все сверкают в брюлях, везде запах духов(которых даже никогда не слышал) Эх girl_sigh

Оффлайн Jul

• Шалунишка
у меня родители были в атлантисе и еще несколько знакомых, все в диком восторге  notponimat.. на шум точно не жаловались  ag_smiley там скорее обслуживающий персонал совершил суицид чем допустить неудобство у гостей  ;) и там идеально с детями - огромный аквакомплекс и аниматоры забирают детей на целый день - короче мои родители с внучками туда лыжи навострили  :) я готова спрятаться в чемодан чтоб тоже туда попасть  yazyk
а папа мой был и в Парусе - круто, но по другому круто  ;) а сегодня разговаривала с еще одной подружкой они в бальтазар (или как то так\0 едут, это возле паруса.. так там цена 17 000 на троих правда на 3 недели (на меньший срок не дают номер  :o)

Кокоська

• Гость
офф: у меня подружка одноклассница вышла замуж за московского бизнесмена, они очень часто по работе мужа бывают там. От Атлантиса плювались, в том числе и от персоналаю Но они и попали туда после открытия, некоторые номера ремонтировали-говорит такой шум в их номере вечно был, обслуживание персонала отвратительное, ещё когда они там карточкой везде расчитывались, сняли случайно 5000 долл и при выезде депозит пришлось чуть ли не выбивать,хотя за все услуги были расчитаны. Но как я понимаю, неуспели навести и вышкалить персонал.

А цены, цены есть просто сумасшедшие. У нас когда было турагенство, просматривала на работе разные предложения от туроператоров. Есть у них курорт, где в гостиницах цены по 3-5 тыс в сутки girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
моя подруга работает в Греции в отеле Grand resort lagonissi
она там секретарь генерального директора

так вот у них есть бунгало по 30 000 в сутки ag_smiley говорит шейхи из оаэ там всегда останавливаются
а недавно один казах 20 лет свадьбы отмечал, 3 дня 17 человек 100 000 заплатил, правда это с банкетом
проживание и банкет ag_smiley
а ещё к ним там Масляков любит заезжать secret
старший

Оффлайн Jul

• Шалунишка
всегда прозревала с цен на бунгало  girl_obmorok girl_obmorok у меня девочка знакомая в прошлом году отдыхала с возлюбленным на сейшелах, так вот сутки в этом бунгало стоили 10 000  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

к слову, у меня родители никогда не заказывают через турагенство ... отели бронируют на букинге и перелет в инете... иногда бывают что пользуются вспомогательными услугами и платят отдельно (у нас знакомая турагент) а так - все сами... дешевле на треть - точно....  :-[
я как вспомню Амстердам - то что нам предлагают в турагенствах просто надувательство   :o

Кокоська

• Гость
Я тоже на букинге просматриваю цены. Но мы вот в Болгарии в августе отдыхали. Что на букинге сутки 200 евро,что через агенство. Только агенство нам скидку сделало
И опять же, в Европу да лучше сами. А если есть турпакеты, то конечно они выгоднее. (Бывет,что пакет берёшь по цене перелёта практическ, когда туроператор свой чартер делает-это я Экзотику беру) Или та же Турция,Египет-выйдет намного дороже,чем готовый турпакет. На опред колич-во дней.

Сами сейчас столкнулись с такой проблемой, авиа,если самим брать намного дороже выходит, чем в турпакете

Оффлайн Jul

• Шалунишка
канешно это касается исключительно европы , в египет и турцию побоюсь так ехать... а экзотика мне и не грозит, мы такое не любим так что тайланд мне в ближайшем будущем не грозит )) а если европа та авиа визэир используем, мы так в италию летали 400 евро на 2 в обе стороны   girl_dance

Кокоська

• Гость
опа, я потом у тебя буду консультироваться ;)

До Италии нам далеко, начнём с Чехии весной. У нас шенгенов не было ещё

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Самостоятельно сложнее визы открывать, да и не с руки в Киев мотаться. Действительно, бывает, что купить готовый тур выгоднее в агентстве, чем самостоятельно организовать отдых.
Лично я большой любитель экскурсионной Европы и несколько раз планировала поехать самостоятельно, но бронь авиа или ж\д бтлетов - это полдела, ещё ведь нужно бронировать номера в гостинице, а на раскрученных еврокурортах обычно эти номера пожизненно зарезервированы за туроператорами и если удаётся пробиться, то не всегда туда, куда хотелось бы и не вариант, что бронь сохранят до твоего приезда. Им ведь тоже выгоднее сдавать номера на большое кол-во туристов сразу, чем один номер для одной пары)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
нда круто тем у кого шенген открыт хотя бы на полгода  girl_sigh girl_sigh girl_sigh мы все собираемся это сделать но это довольно сложно  :-[

я уже говорила у нас знакомая туроператор, так вот визы делаем через нее, а бронируем отели и перелеты либо сами либо ей говорим какие хотим а она находит наилучший вариант, просто мало кто предлагает визэир, поскольку в пакете идут другие авиалинии ... которые естественно дороже  notponimat

правда бывает такое что для нашей страны акредетированы определенные гостиницы и все = если будешь бронировать другие не откроют визу  ???  мы с таким при поезде в Амстердам столкнулись.... у мамы шенген на 3 года у меня каждый раз для поездки новый и ей можно в любую гостишку - мне же только в те 5 что предлагает турагент либо визу могут забокопорить  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok но  забронировали на маму а мне подтвердив родство разрешили жить в какой захотели мы  girl_sigh

а вообще проблем с визами можно избежать если заблаговременно этот вопрос решить ... у нас так друзья полетели на НГ в чехию на 5 дней забронировав и оплатив все еще в августе и получилось перелет с проживанием 400 евро на 2 с завтраком (гостишка 3 звезды) но кто был в европе знает там 3 звезды вполне нормальные... но это вариант только если 100% уверен в поездке... с детями такой уверенности фиг достигнешь  girl_impossible girl_impossible
мы на след год тоже так хотим уматать на НГ все заранее забронировав... Полину оставим на няню и бабушек