Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114591 раз)

Кокоська

• Гость
Янчик, а куда и когда вы в Чехию? ;)
собирались в сентябре...по-мойму в Прагу, либо снимать квартиру либо гостиницу notponimat Всё зависит насколько либо 2 недели либо месяц....но тут поездка в принципе по работе.
А теперь я только закончу курсы в середине ноября....но муж говорит,если что то с другой группой отхожу...вообщем пока по обстоятельствам будем смотреть

Кокоська

• Гость
У меня муж собирается в Золотые пески, на осмотр квартиры. Обещали уже все доделать через пару недель.
А вы для себя?
А мне тут особо не нра secret,вернее сами курорты мужу не говорю не хочу растраивать. Он очень ждал этой поездки...ему почему-то очень нра Болгария, был он здесь  давно правда. Единственное,что в отличии от Турции тут есть куда выйти погулять. Проехались по соседним курортам там вообще совок :-[ Нам хоть с гостиницей повезло-считается самой лучшей на всём побережье, но скажу честно не стоит она этих денег. А так для разнообразия конечно можно съездить

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
А мы в карловы вары в сентябре ;)
Ячик, давай фотки гостиницы!!!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ян, уже давно купили, там комплекс закрытый. Пока он строился, отделочные работы, территория, долго это все.

Кокоська

• Гость
А мы в карловы вары в сентябре ;)
Ячик, давай фотки гостиницы!!!
классно girl_pinkglassesf
Ну вот сайт гостиницы, тут чуток фоток melia-grand-hermitage.hotel-rez.com/Melia_Grand_Hermitage_Hotel_information_ru.html

Просто мне муж рассказывал,что тут 4 звезды как в Турции 5...прошлись мы везде, и я немного в шоке,явно действительность не отвечает его рассказам. Нам главное,чтоб было где гулять [url=http://smiles2k.net/holid и что-то новенькое, и куда можно бы было не напряжно на машине добраться.
А так бы за эти деньги я бы 100% мотанула в другое место
Ещё прикол, пляжи тут везде платные...тобеж у гостиницы нет своих пляжей, паркинг тоже-и стоит всё не дешево

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
aga клоповников понастроили >:(

Я имела ввиду наоборот типа Белого Льва или Артура за 750 грн в сутки минимум, хотя не думаю что условия там лучше. Унитаз золотой разве что  girl_impossible

P.S. Сорри за ОФФ  secret

alinka

• Гость
ну не знаю.............................это мое мнение. Азов-это лужа......................и такие бабки............нееееееееееееее
Думаю не стоит так категорично писать, потому что с маленькими , даже имея фин возможность ехать заграницу, не каждый рискнёт. Я согласна что цены сёйчас лупят нереальные, неоправданно дорогие. И в Святогорске я считаю сейчас оч дорого отдохнуть стоит. Мы ездили в этом году в Евпаторию, и то все шарахались и удивлялись - куда с ДВУМЯ детьми да ещё с такими маленькими. Две недели в частном секторе обошлось примерно 11 тыс

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
так отдых там и обходится в 3-4 тысячи... т.е. добавить нужно такую же сумму. чего же она тогда несчастная?
и за 1000у.е. вы в нормальный отель вряд ли попадете, только если по горящей

Ну да, мы так и потратили ~4 тысячи на все про все. А Турция и египет это ~1500 уе (это если отельчик не очень), подумаешь какие-то несчастные 8000 добавить...

Cherry26

• Гость
так отдых там и обходится в 3-4 тысячи... т.е. добавить нужно такую же сумму. чего же она тогда несчастная?
и за 1000у.е. вы в нормальный отель вряд ли попадете, только если по горящей
кто вам такое сказал, что вряд ли попадете?! мы были 2 недели назад за 1200 у.е. в 5-ном отеле...........1 линия.................

Cherry26

• Гость
Ну да, мы так и потратили ~4 тысячи на все про все. А Турция и египет это ~1500 уе (это если отельчик не очень), подумаешь какие-то несчастные 8000 добавить...
и где вы такие фирмы находите,за 1500 у.е. и отельчик не очень?! я в шоке

Cherry26

• Гость
Думаю не стоит так категорично писать, потому что с маленькими , даже имея фин возможность ехать заграницу, не каждый рискнёт. Я согласна что цены сёйчас лупят нереальные, неоправданно дорогие. И в Святогорске я считаю сейчас оч дорого отдохнуть стоит. Мы ездили в этом году в Евпаторию, и то все шарахались и удивлялись - куда с ДВУМЯ детьми да ещё с такими маленькими. Две недели в частном секторе обошлось примерно 11 тыс
я не категорична................при чем тут это? я написала, что цены действительно большие..............для Азова

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
и где вы такие фирмы находите,за 1500 у.е. и отельчик не очень?! я в шоке

Я имела ввиду на двоих и с учетом того, что нужны доп расходы помимо путевок (визы, массажи, няня, какие-то платные услуги, возможно экскурсии и т.п) - то есть примерно по 500 уе путевка и 500 уе на запас. так понятно?

А вы кроме 1200 больше ничего не тратили? Даже если так, то несчастных 5600 тоже не завалялось...

Еще раз извиняюсь за офф, перенесите в тему про отдых...

Яна

• Гость
Девочки, недавно эту тему блокировали из за такого же спора.... Каждый отдыхает там где хочет и за те деньги которые у него есть. За сим давайте закончим дискуссию  aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Я имела ввиду наоборот типа Белого Льва или Артура за 750 грн в сутки минимум, хотя не думаю что условия там лучше. Унитаз золотой разве что  girl_impossible

P.S. Сорри за ОФФ  secret
поверьте в артурсе лучше :)
я вроде как согласна насчет азова. но! в нем есть своя прелесть. запах цветущей степис морским соленым бризом girl_pinkglassesf суперские закаты. да и далеко не везде это лужа. та же арабатка или щелкино-там очень классно. и в египет действительно не поедешь с  малышом. да и погода там щас ужОс.а в нормальный сезон будет дороже.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
в египте , как и везде,  5-ка 5-ке рознь :)