Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114593 раз)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
поверьте в артурсе лучше :)
я вроде как согласна насчет азова. но! в нем есть своя прелесть. запах цветущей степис морским соленым бризом girl_pinkglassesf суперские закаты. да и далеко не везде это лужа. та же арабатка или щелкино-там очень классно. и в египет действительно не поедешь с  малышом. да и погода там щас ужОс.а в нормальный сезон будет дороже.

Ну конечно же не только нехватка средств была причиной поездки на азов notponimat С годовалым ребенком вообще не вижу смысла для себя сейчас ехать за границу, разве что природа другая и море лучше. А в остальном, ни родителям погулять - потому что с малышом, ни ребенок еще анимации и местности не понимает. Так что столь далекая поездка для мня не оправдана. Планируем возможно ехать за границу еще через лето, когда будет уже 3 года.

За год можно насобирать примерную сумму, тем более, что посмотреть тут такие "все крутые", что иногда смешно читать.

А мы ж как оказалось просто не насобирали за год лишнюю 1000 уе, поэтому поперлись на азовье  ag_smiley А вообще да! Круче нас только горы и яйца.......

Cherry26

• Гость
Хочу сказать "завсегдатаям Египта", что у нас погода намного хуже в этом году, в Египте жара не такая..............больше переносится, а тут сплошное пекло и сезон там круглый год, в августе и июле в том числе и путевки летом отнюдь не дешевле, а иногда бывают и дороже.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Хочу сказать "завсегдатаям Египта", что у нас погода намного хуже, в Египте жара не такая..............больше переноситься, а тут сплошное пекло и сезон там круглый год, в августе и июле в том числе и путевки летом отнюдь не дешевле, а иногда бывают и дороже.
а где еще вы были? когда? с чем сравниваете? были в Египте в другие сезоны? очень интересно

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Можно подумать у нас такая жара каждое лето girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
в августе и июле в том числе и путевки летом отнюдь не дешевле, а иногда бывают и дороже.
точно могу сказать, что летом Египет дешевле

и каждый выбирает сам - кому комфортнее летом в Египте, потому что климат сухой, кому во влажном Кемере, а кому в Европе

Cherry26

• Гость
Можно подумать у нас такая жара каждое лето girl_sigh
а я по-моему за этот год пишу.............

Cherry26

• Гость
точно могу сказать, что летом Египет дешевле

и каждый выбирает сам - кому комфортнее летом в Египте, потому что климат сухой, кому во влажном Кемере, а кому в Европе
а никто и не спорит

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я еще хочу сказать, девочки, отдыхайте где  хотите, купайтесь где хотите, хоть в болоте............мне то что до вас.................но для АЗОВА-это дорого..............по-моему кто-то из модераторов это даже писал........
Девочки, я вас всех предупреждаю!
Дискуссию прошу прекратить!

Соблюдайте правила общения на форуме и стиль общения тоже.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
хоть убейте меня, но я не понимаю как можно в Египте летом ОТДЫХАТЬ.. это не отдых при +60 а короткие перебежки от кондиционированого номера до пляжа, верней даже до моря, потому что лежать при такой температуре на солнце - самоубийство. или на пляж в 5 утра?? там только с октября появляться можно ИМХО. Канешно из-за этого и дешевле...но это как самоутверждение - хоть в пекло но за границу... :-[

Оффлайн Regina

• Новорожденный
  • *
хоть убейте меня, но я не понимаю как можно в Египте летом ОТДЫХАТЬ.. это не отдых при +60 а короткие перебежки от кондиционированого номера до пляжа, верней даже до моря, потому что лежать при такой температуре на солнце - самоубийство. или на пляж в 5 утра?? там только с октября появляться можно ИМХО. Канешно из-за этого и дешевле...но это как самоутверждение - хоть в пекло но за границу... :-[
интересно...........в каком это "Египте" жара +60.........бред какой-то.........согласиться с вами не могу..........в Египте +35, + 36, хоть погоду иногда смотрите? но это как самоутверждение - хоть в пекло но за границу... ---------что это за фраза? значит вы тогда сейчас в "пекле" отдыхаете, в Греции, температура такая же как у нас ag_smiley

Ksana

• Гость
А тему от некорректных и пустых разговоров сейчас почищу aga

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
А мы вот запланировали куда-нибудь с малой полететь весной, и не так жарко и Златке 1,5 будет, думаю справимся ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Выскажу своё мнение.
То,что хорошо одному-плохо другому.Не забывайте ,что не каждому подходит тот или иной климат.
Мне.например,ни в Турцию,ни в Египет(максимум,что я могу себе позволить:Крым-Кавказ,а климат таки отличается,и дело даже не в температуре).Я там просто загнусь.А вот всё что севернее на ура,абсолютный же для меня климат для отдыха-Сибирь,озёра...Но с младшим туда ехать совсем рановато))))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Нам вот на отдыхе гораздо лучше, чем в городе. И я одна вполне нормально с двумя детками, хотя тут все мне помощь предлагают, когда об этом узнают. В Кемере правда очень влажно, можно находиться либо в отеле, либо у моря.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Люба, вы в Амаре?