Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114610 раз)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Жалко, что не получится в Стамбул. Там такая красотища!!!! И действительно очень близко.
Где именно в Болгарии остановились?

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Стамбул girl_obmorokклассно! aga

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
на машине. Тут кстати 6 часов до Стамбула,но я с ребёнком 100% не поедуА вот муж за подарками и на экскурсию собирается.
на чем именно? я своих раскручиваю ехать, но все бояться из-за Соняшка

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ась, ну у вас, как я поняла, все машины хорошие. Можно сказать, эксклюзивные. Так что Сонечке понравится. Детки в машинах в большинстве своем спят

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Ась, ну у вас, как я поняла, все машины хорошие. Можно сказать, эксклюзивные. Так что Сонечке понравится. Детки в машинах в большинстве своем спят
у меня от модераторов скоро будет синяя попа, но ОФФ - я в воскресенье смотрела обзор, в котором RX назвали шикарной машиной домохозяеек. я посмеялась, а вчера поездила и могу сказать, что это правда. сладкая, красивая и такая спокойная, что я уже по своей предыдущей  мафыне скучаю ag_smiley
просто по трассе ж не все машины комфортные, вот и спрашиваю. вчера мужу рассказала про Яну, как они смло путешествуют, умничи, и получила ответ, что нам не на чем ехать на такие расстояния пока >:(
Ян, а права у вас международного образца?

Кокоська

• Гость
Жалко, что не получится в Стамбул. Там такая красотища!!!! И действительно очень близко.
Где именно в Болгарии остановились?
в Золотых Песках

Кокоська

• Гость
Права обычные, ехали на сивике. Дорги в Румынии-супер. Малой в основном спит всю дорогу. В первый день вообще даже не пикнул проехав 560 км только остановились ???.  Тут есть очень хорошая достойная гостиница, куча маленьких деток. Вообще мы уже почти всё Чёрное море объехали с Тёмкой, от Сочи до Болгарии ag_smiley. Ещё проблема была с доками,у нас же машина была в кредите...пришлось погасить перед поездкой.
Пришли к выводу, что надо брать другую машину,более комфортную,высокую и вместительную. По нашим дорогам на сивике невозможно ездить,очень низкая машина

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Права обычные, ехали на сивике. Дорги в Румынии-супер. Малой в основном спит всю дорогу. В первый день вообще даже не пикнул проехав 560 км только остановились ???.  Тут есть очень хорошая достойная гостиница, куча маленьких деток. Вообще мы уже почти всё Чёрное море объехали с Тёмкой, от Сочи до Болгарии ag_smiley. Ещё проблема была с доками,у нас же машина была в кредите...пришлось погасить перед поездкой.
Пришли к выводу, что надо брать другую машину,более комфортную,высокую и вместительную. По нашим дорогам на сивике невозможно ездить,очень низкая машина
ага, вечером мужу зачитаю!
с аккордом таже фигня, вечно все чиркаешь днищем girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня муж собирается в Золотые пески, на осмотр квартиры. Обещали уже все доделать через пару недель. Билетов на поезд нет, вот думает на машине ехать. Только он еще не узнавал как его спутниковое слежение будет работать там. Я вот с двумя не поехала бы  baby_2 Может когда постарше будут.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
У меня муж собирается в Золотые пески, на осмотр квартиры. Обещали уже все доделать через пару недель. Билетов на поезд нет, вот думает на машине ехать. Только он еще не узнавал как его спутниковое слежение будет работать там. Я вот с двумя не поехала бы  baby_2 Может когда постарше будут.
Люб, в смысле спутниковое слежение?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Сигнализация на машине.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Сигнализация на машине.
это GSM которая?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Ась, наверное, я честно не знаю  ag_smiley

Кокоська

• Гость
А нам вот предстоит ещё Чехия....там вообще 2000км ехать girl_sigh Наверное будем брать CВ поездом, может мужа уговорю на самолёт. Сейчавс приезжаю и муж записал в автошколу сразу ...будет время поуговаривать как раз

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
А нам вот предстоит ещё Чехия....там вообще 2000км ехать girl_sigh Наверное будем брать CВ поездом, может мужа уговорю на самолёт. Сейчавс приезжаю и муж записал в автошколу сразу ...будет время поуговаривать как раз
Янчик, а куда и когда вы в Чехию? ;)