Вот и я :)
Сонька перелет перенесла , легко ттт, как в автобусе покаталась, вообще без проблем! и кушала и рисовала и с детками соседними знакомилась.
Прилетели в аэропорт Анталии, быстро купили визы, на ребенка тоже нужно, стоят по 30 у.е. для Украины самые дорогие, наверное мы самые богатые.
Потом прошли таможню, и в автобус, комфортабельный автобус, в Кемер ехали приметно часик вдоль моря и гор, красота вокруг, и очень на Крым похоже, Сонька задремала в автобусе.
Отель Амара Марин. Первое что меня сразило при выходе из автобуса, запах.... Смесь хвои и моря, это что-то непередаваемое!
Отель не большой, но очень ухоженный и уютный ,везде чистенько и красивенько. Кормят на убой ,всего столько, глаза разбегаются. Вообщем есть где разгуляться и родителям и ребенку.
Детская площадка, мини клуб, все это мы успели вчера оценить.
Пока мне все нравится, никаких недостатков нет, кроме того что лосьончики в номер не дают ,шампуни, гели, пены для ванн, мыло есть, а кондиционера для волос и лосьона нет :( а я с собой не брала, чтобы кучу банок не везти, придется покупать. Цены тут конечно... лосьон Нивея 10 евро, когда у нас 20 грн.
Ой что-то уже все подряд написала... ладно закругляюсь :)