Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114449 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Насть, я не верю во все это. Ни в птичий, ни в свиной.
Просто по работе сталкиваюсь напрямую со всеми эти заболеваниями, как только где что-то, так мы всякие диагностикумы покупаем. Хочу сказать, что у нас в Украине не зафиксированны вспышки болезней, практически никаких, то африканскую чуму искали, то классическую чуму свиней, но все это просто в рамках программы мониторинга, ищут, но пока никто ничего не нашел. Грипп этот передается только воздушно -капельным путем, то есть таким образом можно и любую другую инфекцию подхватить. Так что не переживайте, все будет хорошо. Вы не с кем там не целуйтесь и ничего не будет!

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
тем более на столе особо много свинины вы не увидите..
грипп ведь передается через мясо?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Нет, не передается. Среди людей только воздушно-капельным путем

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Спасибо, успокоили, а то прям все мозги уже выели ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
мамам да бабушкам тока пугать. моя кума такая же перепуганная. звонит-у вас дети в донецке болеют??? ну говорю болеют. дети всегда болеют.она-у нас больницы переполнены, с детьми что-то не понятное, наверное свинной грип!!!!!!! girl_cray2 что делать???? girl_cray2
такая же истерика у нее была и по поводу птичьего. один в один.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
мамам да бабушкам тока пугать.
это точно! нет чтоб морально поддержать,  чтобы я со спокойной душой уехала отдыхать, так нет, они еще настащают, расскажут жутких историй, типа еще и с ребенком и в добавок беременная, и  уже 6 месяцев.... что за народ?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну что же, совок класический (не обижайся, Настюша, моя родня такая же :P) - всего боятся, во всём только плохое видят, их шугали то капитализмом то империализмом, вот и они шугают - теперь уже кто на что горазд. Ты бабушкам скажи, что в Турции свиней не едят - ислам ag_smiley, и грипа нет, а через что оно там распостраняется и есть ли вообще - это уже другой вопрос.

Malaya

• Гость
А у меня вот знакомая с грудничком собрались насовсем уезжать в Канаду на ПМЖ. Как то тоже страшновато..никого из родных рядом, и работу придется искать и жилье...Как думаете? :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну обычно в таких случаях папа уезжает обустраиваться, а уже поотм маму забирают

Malaya

• Гость
не. они вместе собрались ехать..учатся сейчас на курсах английского..професионального...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
По чему уезжают??

Malaya

• Гость
По чему уезжают??

Да потому что как сказала знакомая " В этой стране жить невозможно, за границей гораздо лучше", не хочет оставатся и все, да грит предки достают, хотим подальше, хотя и так предки его живут в Артемовске, а ее в Мариуполе, а они с мужем в Донецке...что им еще нужно.??? сами, никто не лезет...???? girl_impossible

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Понятно, хорошо, где нас нет girl_sigh.
Ну Бог в помощь, потом спросишь, если будет возможность, как чужбина, приласкала хорошей жизнью?

Malaya

• Гость
Да уж точно...как нам сдесь не плохо...а там совсем другая жизнь....взять хотя бы язык...пока выучишь.иначе никто не поймет тебя.. :(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
И образование, и медицина, и работоустройство... Всё-таки автохтон с мед. страховкой и наш с птичьими правами - разные вещи.