Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114479 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а это зачем? что-бы за перелет не платить?
при перелете уж точно проверяют girl_sigh

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
55 евро
ага,а индивидуальный 100уе в две стороны..
вечером уточню точно,в две или в одну.....или Кокоська подскажи...сколько сейчас стоит?
 помню мне с ребенком особенно понравилось...моментально забрали,детское кресло,климатконтроль...комфортно...

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
ага,а индивидуальный 100уе в две стороны..
вечером уточню точно,в две или в одну.....или Кокоська подскажи...сколько сейчас стоит?
 помню мне с ребенком особенно понравилось...моментально забрали,детское кресло,климатконтроль...комфортно...
У нас был 80 в одну, но это не в прошлом году, а годом раньше

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
кстати мне вот подружка нашептала,что они встретили в этой Амаре своих знакомых, с ребёнком 2,5 годика...оформляли малышку как инфанта(тобеж до годика)...в самой путёвочке дату рождения изменяли...наверное на ресепшене не проверяли,что-ли

инфант-ребеночек до 2-х лет, он не платит за кресло в самолете, только посадочный талон (50-70 долл.) и в отеле, соответственно бесплатно живет. если родители хотят сэкономить, можно написать письмо в авиакомпанию о том, что родители согласны, чтобы ребенку не предоставляли посадочного места (тогда как инфант будет лететь)  :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
инфант-ребеночек до 2-х лет, он не платит за кресло в самолете, только посадочный талон (50-70 долл.) и в отеле, соответственно бесплатно живет. если родители хотят сэкономить, можно написать письмо в авиакомпанию о том, что родители согласны, чтобы ребенку не предоставляли посадочного места (тогда как инфант будет лететь)  :)
а можно я напишу? я на коленках у мужа посижу тихо-тихо.  ag_smiley

Кокоська

• Гость
подсказываю по Турции
в одном направлении от Аэропорта до отеля 45$ за чела
есть вип трансферы, но там цены

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
У нас был 80 в одну, но это не в прошлом году, а годом раньше
да,спросила у мужа,говорит 100 в одну сторону...
уго...О как кризис сейчас научил считать деньги ag_smiley

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
подсказываю по Турции
в одном направлении от Аэропорта до отеля 45$ за чела
есть вип трансферы, но там цены
ну вип,это там А8 приезжает за тобой с шампанским... ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а можно я напишу? я на коленках у мужа посижу тихо-тихо.  ag_smiley

да, я б тоже посидела у мужа на коленках как инфант ag_smiley, особенно если перелет 1200 у.е. стоит  ;)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Девочки,подскажите,за мою Диану,тоже в отеле платить нади?И за перелет?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Да, Оля, инфанты - до 2-х лет, платить за кресло надо, а в отеле бесплатно

Кокоська

• Гость
точно,получается когда едут двое взрослых + инфант стоимость поездки определялась как для DBL (с посадочным талоном в самолет), а не как DBL+CHD

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Хочу отписаться об отдыхе в Турции!
Я в полном восторге, отель Амара Марин, это то что нужно родителям с детками, шикарная зеленая территория, пусть отель сам и не большой, но очень уютный и тенистый. Каждое утро мы просыпались под пение и щебетание птиц, я отдохнула душой и телом.
Для детей есть все начиная от манежей, колясок, развлечений, мини дискотек, заканчивая разнообразным питанием. Т.е. вопроса, а чем корить ребенка? не было, всегда был выбор и не малый.
Море шикарное, пляж тоже. Целыми днями проводили на воздухе, это так здорово! Я скучаю...
В общем советую всем. Оценка 5+.

Оффлайн Ninok

• Moderator
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Классно так! Настюш, хорошо, что отдохнули, тебе очень нужно сейчас набираться сил и положительных эмоций.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я тож очень довольна отелем. Особенно когда с народом в аэропорту поговорила  girl_dance
Обратно заказала индивидуальный трансфер, доплатить в Москве пришлось всего 45 долл. Так нас везли на мерседесе, минивене, кондиционер, детское кресло. Когда в аэропорт приехали, нас встретил молодой человек и регистрацию я прошла за пять минут, а там такие очереди были жуть. Так же не пришлось с коляской ехать на эскалаторе, тож за лифт договорился, там он только по спецкартам.