Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 120275 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Да, мы летали, Соня прям при взлете засыпала. Я правда ее тогда кормила, а при посадке соску ей давала. Думаю просто дашь Софийке бутылочку с водой чтоб пила когда высоту набираем и все будет ок.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Насть,
или конфетку пусть грызет тоже хорошо ;)

я помню когда раздавали,Маша в две руки награбастала..потом грызла...еле забрали...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Насть, мы сегодня все забронировали, вылет у меня вроде утром, но пока время неизвестно.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Насть, мы сегодня все забронировали, вылет у меня вроде утром, но пока время неизвестно.
молодцы! остается только дождаться и в теплые края girl_witch

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Как классно, девчонки вам!!!

CVETO4EK

• Гость
я например за отдых с детками заграницей! очень нравится Турция. по соотношению цена и качество супер, в Бердянске дороже даже. знаю где сделают путевки по себестоимости плюс 50-100 долларов и все. очень выгодно...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Кстати, девочки, недавно слышала про изменения в законодательстве Турции - запрет на провоз с собой в самолёте жидкостей, количество ограничили до 50 грамм, по-моему. Так что надо уточнить.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
На детей это не распространяется, вернее детское питание можно брать в ручную кладь.

Вот не заграницу конечно, но напишу. Сегодня возвращалась с Киева поездом, в купе ехала девушка с ребеночком. 3 месяца ему всего, такая лапочка, не плакала совсем, никому не мешала, куколка такая ТТТТ. Прям налюбоваться не могла на неё. Мама её сказала, что вынуждена ехать из-за оформления выплат этих детских, нужно личное присутствие. Хотели решить не смогли.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Кстати, девочки, недавно слышала про изменения в законодательстве Турции - запрет на провоз с собой в самолёте жидкостей, количество ограничили до 50 грамм, по-моему. Так что надо уточнить.

ну это ведь в ручной клади,а в чемодане можно ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ну да "с собой" я и имела ввиду при себе :)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
я например за отдых с детками заграницей! очень нравится Турция. по соотношению цена и качество супер, в Бердянске дороже даже. знаю где сделают путевки по себестоимости плюс 50-100 долларов и все. очень выгодно...
мне тоже там понравилось!
И где же?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Меня уже достали, стращают свинячим гриппом, бабушка и мама в один голос кричат: совсем мозгов нет!!!
Но ведь в Турции его нет, но туда едет много туристов с других стран, я конечно об этом стараюсь не думать, но как-то за деток страшно...
Кто что об этом слышал?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Насть, свиной грипп уже пошел на спад, все выздоравливают, ничего страшного в этом нет, у нас пишут что фармкомпании это дело сильно раздувают, чтоб прибыли увеличить, а то кризис. Вон в Европе все лекарства гребут не глядя. Мне как раз по этому поводу муж ничего не говорит  ag_smiley

An4ous

• Гость
http://ua.korrespondent.net/ukraine/824151
Тут знайшла перелік країн в яких зафіксовано свинячий грип,про Турцію нічого немає

An4ous

• Гость
http://ua.korrespondent.net/tech/826284

І ось ще,Настя,сподіваюся,що це тебе не злякає,це я для інформації.Росія як завжди каже все добре,наші ж,що всьо,кінець світу  :)
Про Турцію знову нічого

У свою чергу, Всесвітня організація охорони здоров'я в черговий раз заявила про те, що не рекомендує вводити обмеження в пересуванні або закривати кордону.