Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114430 раз)

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Семейный отдых Club Boran Mare http://www.clubmarebeach.com/ 1675$
Знаю семью, которая осталась очень довольна этим отелем.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Насть,а вы больше недели хотите?
да, Ян, с мужем сошлись на 9-10 дней ;)

я ведь не то что подешевле ищу, просто хочу найти наиболее достойный вариант по нормальной цене, В принципе нас устраивает AMARA CLUB MARINE hv1, отзывы неплохие и по картинка нра. Но если есть еще более достойные варианты мы рассмотрим :)
Ян, и в понедельник можно будет пообщаться по поводу цен?

Кокоська

• Гость
Конечно пообщаемся :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
тю....вот пожалуйста 2 взрослых + ребёнок с 10 по 17 мая в Club Green Fugla Beach HV1    1377$ ag_smiley
ну я ж написала о каких отелях она спрашивала...опять же повторяю я не сильно в теме, но например по сравнению с галопом по европам в том агентстве на 600 долларов дешевле было.я говорю не о боле дешевых отелях, а о более дешевых предложениях.может конечн что путаю. уточню в понедельник.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Семейный отдых Club Boran Mare http://www.clubmarebeach.com/ 1675$
почитайте отзывы, не одного плохого! может действительно хороший маленький отель?
Ян, а ты цену где смотрела, у Тезов его нет...

Кокоська

• Гость
мне тоже понра, и семейный комплекс...смотрела я у Корала...У тезтура и туртесса их нет, и у анекса тоже нет.

Кокоська

• Гость
а у anex BORAN MARE на недельку 1808$,1900$

Кокоська

• Гость
ну смотри по Барану Маре
с 10.05.2009  8 дней-7 ночей выходит 1675 USD
с 13.05.2009  8 дней-7 ночей  выходит 1779 USD
с 16.05.2009  8 дней-7 ночей  выходит 1831$
с 16.05.2009  9дней-8 ночей выходит 2025$
с 10.05.2009  11дней-10ночей выходит 2114 USD
с 13.05.2009  11дней-10 ночей выходит 2218 $

Кокоська

• Гость
я тут про Боран Маре почитала http://www.turpravda.com/tr/kemer/Club_Boran_Mare_Beach-h9313.html отзывы хорошие,за исключением у кого-то проблемы с кондёром были ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Знаю семью, которая осталась очень довольна этим отелем.
Танюш, а ты не могла бы расспросить об этом отеле своих знакомых... рассматриваем как вариант, мужа смущает, что маленький ,а как по мне, чем меньше людей, тем качественней обслуживание... А они с детками были? И с чем сравнивают, были ли где-то еще заграницей?

Кокоська

• Гость
Мне моя девочка сказала,сколько не отправляли туристов в Зигану-все очень довольны. В последний раз ездили 5 семей туда с малышнёй-были в восторге....только переживает,чтоб в мае в бунгало сыровато-не было

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Танюш, а ты не могла бы расспросить об этом отеле своих знакомых... рассматриваем как вариант, мужа смущает, что маленький ,а как по мне, чем меньше людей, тем качественней обслуживание... А они с детками были? И с чем сравнивают, были ли где-то еще заграницей?
Настюш, я в турфирме работала, а они клиенты мои, а глава семьи сотрудник моей мамы. Я предложила им отель на свой страх и риск. Хотя они могли себе и выше уровень позволить. Но операторы его хвалили тогда. У них малыш года 4 был, ну очень довольны остались. Приходили даж благодарить  :)

Кокоська

• Гость
Насть у меня подружка улетает на майские праздники в Амару, сказала ну их эти Риксосы ag_smiley отличный отель!!!

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Насть у меня подружка улетает на майские праздники в Амару, сказала ну их эти Риксосы ag_smiley отличный отель!!!

вот мне Амару ну очень хвалили...а мы проплатили уже тогда сантай..
хотели неделю там,неделю там... а уже поздно было...
в следующий раз 100% туда полетим,,
он и новее
и обслуживание на высоте....
ну и к тому же с детским направлением ;)
там насколько помню часть отеля в соснах girl_sighэхх..

Кокоська

• Гость
ага в соснах  girl_sigh номера с балконами в бунгало под соснами