девочки, что за глопость!? Честно говоря, и коментировать не хочется, но и такое последнее слово оставлять тоже. Возможно, я не правильно написала, потому что многими так воспринялись мои слова.
Блин, с чего такие выводы? Но давайте не будем переходить на личности. Это даже смешно - никто не хотел хвастаться, выводы о церквях и соблюдения ими различных правил я сделала сама еще когда выбирала храм для венчания, действительно существует много красивых новых храмов, в которых стоимость зашкаливает и хороших, намолиных, старых, которые действительно на пожертвования прихожан существуют. Я не понимаю, почему вы с этим спорите - это же очевидно. Об этом храме я тоже такого же мнения, как и ваши "многие", но как то у нас сложилось - часто в нем бываем. Я бы может с удовольствием в Старомихайловке покрестила. А вот к чему все остальные фразы "с какими монахами", "не буду уточнять", "уважать мнение" и т.д. Не бросайтесь словами. Я ничье мнение не оскарбила, а наоборот уже много раз писала "хватит спорить-я лишь описала то,как было и мое мнение."