Автор Тема: Инфекции во время беременности. Какие, как выявить, лечить? Их влияние на плод  (Прочитано 98571 раз)

Кокоська

• Гость
уго сифилис  ???, я думала краснуха......

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Просто РВ нужно уже опять сдавать, меня тоже как раз на этом сроке направляли второй раз.
Ты наверное, Ян, не так поняла акушерку. Она ж выписывает направления, а не врач. girl_sigh
Ну а направления нужно проверять, они их там столько выписывают,что могут и попутать фамилии. Мои все время вклеивали в другую карточку, потому что нас было две Б. с одной фамилией, потом уже начали инициалы писать.

Кокоська

• Гость
девочки,а почему мне не говорят проверить? Я ж на торчи до Б и во время Б не сдавала никогда? И почему другим гормончики тож говорят сдавать...а мне чтот ничё

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А зачем? Значит все в порядке.
Многих направляют если на УЗИ эхо-взвеси в водах, вот для того чтоб исключить инфекцию дают направление. Но они могут и от простуды появится.

Кокоська

• Гость
А я не знала,что на узи мона увидеть...ладно тогда сижу не кипишую.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
да? я думала торчи обязательно беременным girl_sigh

An4ous

• Гость
Оксана,я теж така думала.А 2 моїм знайомим(У Вінницькій області) не давали направлення,лише краснуха,я ще й здивувалась notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну я знаю что на О не всегда дают, а ТРЧ вроде всегда girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Нет. не всегда. Уже это обсуждали. по показаниям.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я вот сдавала в Геноме когда, там писали разные значения, вот нужно отсканить вам показать, что я имею ввиду.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Галь, да я понимаю что ты имеешь ввиду. просто непонимаю почему в одних лабах пишут, а в других нет. от лабы зависит? не от метода ж? я кстати в пастере сдавала.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
точно! обсуждали. склеротичка я! first_move

An4ous

• Гость
Галь,ти маєш на увазі щось таке?

<10           отрицат
10-40        промежут
41-200       положит
>200          сильнопол

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Солнышко, соблюдать правило гигиены-цмв через слюну часто передается. не целоваться с кем попало)) тока с мужем, не пить из общей бутылки, стаканчика, не гладить кошечек собачек в том числе и домашних, не есть непрожаренное мясо, работать с мяслм в перчатках или очень хорошо мыть руки. по поводу краснухи ..я ей тоже не болеала, но врач сказала что часто антитела ветрянки дают перекрестные антитела к краснухе. правда подтверждения этому нигде не нашла.
Оксанчик спасибки за такой подробный ответ! :-\ А я думала, что на счет кошек и собачек - это касается только токсоплазмоса :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну и насчет глистов еще)) ну ты ж вроде писала что нет антител к тоскоплазме? тока краснуха...