Автор Тема: Инфекции во время беременности. Какие, как выявить, лечить? Их влияние на плод  (Прочитано 100505 раз)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Honey, почитаю сейчас, прости!

ionifie, точно посмотрю - IgG
Значит есть антитела, а М - отрицательна!Слава Богу!Значит, не все так страшно?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Если титр IgG сильно высокий, то рекомендуют сдавать ещё раз через некоторое время. Но зависит ещё от референтных значений в лаборатории (они там пишут меньше 2 -отрицательно, сомнительно, положительно и тд. это к примеру). Если титр очень высокий, то рекомендуют сдать ещё раз, чтоб понаблюдать за титром поднимется или нет, только нужно в одной и той жк лаборатории сдавать.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
думаю Кузи, уже не опасны. раз раньше не подцепила. но острожность не помешает. не только кузи но и бобики)). и главное мясо в перчатках обрабатывать. и хорошо проготавливать.
Ага, а мы давече ели непрожаренные свекровкины котлетки, бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е :-X
Оксана, всё вообще не страшно, тебе теперь токсоплазмоз не грозит, есть имунитет

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Из всего, что у меня положительно - это антитела G на краснуху, оказывается!  в количестве 75,0 МЕ/мл, G к герпевирусу 1,2 в количестве 43,7МЕ/мл и ещё как ни странно к цитомегаловирусу G - 79,0 МЕ/мл, антител М ни к одному из этих "друзей" нету. Опять этот загадочный ЦМВ, если я его не лечила, он что, сам прошёл? И к какой цифре соотносить высокий титр или нет?  :o

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Ага!Получается, что просто я как-то переболела...И даже подозреваю когда это было...Читаю по всем признакам - он у меня был...И мне давали тогда хороший антибиотик, только написали тогда Ангину

Honey, получается, что у меня поднялся.....Но врач говорит, что скорей всего на фоне ОРВИ.... Ничего доздаю нализы, будет видно..Но самое главное, что у меня теперь есть иммунитет и все это было до беременности....Спасибки тебе, Галиночка!!!!Очень большое!!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ир, а какое референтное значение? рядом должно быть написано от чего они отталкиваются. В принципе нормально все у тебя, не парься!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ЦМВ очень частый друг. наверняка переболела и просто иммунитет справился. или когда то что то лечила антибиотиками вот и ему пришел Ig G ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Именно что нету. Кто сдавал в клинике медуниверситета, у вас что писали? ОТЗОВИТЕСЬ!
Ах какой у меня имунитет расчудесный, и краснуха (ветрянка) незаметно прошла, и ЦМВ, покормлю ка я его сырочком  :)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Я например краснухой тоже в детстве не болела, а антитетела у меня к ней выявлены girl_sigh Спросила у врача  - сказала, что в детстве значит прививку делали..непонятно что-то papa А нет антителл к герпесу и ЦМВ...Девочки, как спастись от этих бяк??? Что нужно делать и соблюдать, чтоб инфекция не прицепилась эта girl_pchxi girl_cray2

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У меня тоже нет ни к чему, кроме краснухи и токсоплазмы.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
У меня тоже нет ни к чему, кроме краснухи и токсоплазмы.
Галюнь, как уберечь себя от бяк? Ну кроме того, что не желательно есть в общественным местах..есть еще какие-то меры? girl_impossible

Кокоська

• Гость
а мне надо прерсдавать заново на RW было на этой недели....я как не встану..так  с утра горло першит :-[ теперь уже как приеду пойду сдавать...забыла а RW это что?

Кокоська

• Гость
Воачу не понра мои эритроциты(я думала это в общем анализе) но направление мне выписали на RW Сказали,возможно сопливая пришла, поэтому лучше пересдать

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Та сифилис вроде, но успокойся, на него часто пересдать посылают

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
РВ - это реакция Вассермана, грубо говоря на сифилис.