за статью спасибо,но нам уже чуть больше чем 2,5 месяца yazyk
. но после 5 дней сосудосуживающего будете лечит от него зависимость... так что с ними аккуратно
откуда такое? Сосудосуживающее назначают на 5-7 дней, если есть необходимость продления лечения просто меняют на капли с др.действующим веществом. Чтобы привыкнуть и получить гиперемию тканей нужно капать пару недель одним и тем же сосудосуж. это у младенцев, а у взрослых и того дольше. И вообще о необходимости сосудосуж. должен говорить ЛОР ибо многие педиатры его боятся и не назначают, а у нас без сосудосуживающего сразу начинаются отиты из-за строения слуховой трубы. Но через 5 дней адекватного применения никто никакую зависимость лечить точно не будет
например вот тут об этом говориться. http://video.komarovskiy.net/sosudosuzhivayushhie-kapli-11-11-2012.htmlа вообще и врач мне это говорил и в детстве меня лечили от зависимости от нафтизина. и вообще я говорила о детях, а не о взрослых. и грудничкам не назначают сосудосудосужыивющее более чем на 5 дней. я не дура, я узнавала yazyk
я не говорила что ты дура, но и привыкание не развивается так быстро. и не такое оно зло, если нос не дышит или отечность такая, что ребенок орет сутками
Ксан, а нам помогает, мы при насморке сразу пьём ещё дополнительно. Так ведь действие сосудосуживающих какое? Они снимают отёчность. А за счёт чего в своём составе?