Автор Тема: Насморк. Часть 2  (Прочитано 124145 раз)

Ksana

• Гость
Re:Насморк. Часть 2
« Ответ #225 : 15:57, 02.11.2012 »
Да, в таблетках, ну у нас же не герпес. Нам его при герпесной ангине назначали.
а ХЗ какой у вас вирус, вот и назначил вдруг поможет notponimat ну я бы не пила его :dolf_ru_768: а там если врач сказал мож и стоит

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #226 : 15:59, 02.11.2012 »
Я уже не знаю что нам стоит, а что нет(

Ksana

• Гость
« Ответ #227 : 16:00, 02.11.2012 »
Я уже не знаю что нам стоит, а что нет(
Ален, не отчаивайся, попробуй изофру ;) я бы из всего покапала ее остальное больше поддержка, а не лечение

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #228 : 16:01, 02.11.2012 »
Покапаем, муж привезет вечером и начнем.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #229 : 16:07, 02.11.2012 »
Алена, выздоравливайте уже!  b_flowers
Что-то мне кажется, у нас одна участковая (вы же к ней ездили), нам зимой тоже Ацикловир назначали, когда голос сел у ребенка.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #230 : 16:18, 02.11.2012 »
Спасибо. У нас Жидок Л.Ф. Мы ездили к ЛОРу в Педиатрический центр Асадчий О.

Ksana

• Гость
« Ответ #231 : 16:20, 02.11.2012 »
молодой или нет?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #232 : 16:21, 02.11.2012 »
Средних лет, среднего роста  ag_smiley седой. Андрею понравился, он очень мужественно перенес трубочки в ушах, в носу и 2 шпателя во рту одновременно girl_sigh

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #233 : 16:21, 02.11.2012 »
У нас другая. girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #234 : 02:51, 21.11.2012 »
теперь и сюда притопала girl_cray2
вообщем проснулось моё дитё от заложенного носа-попытались промыть хьмером-не даётся,истерит,носик тупо заложен,а она,бедняжка,паникует чем ещё больше усугубляет ситуацию.... crys вообщем,пришлось капнуть називином чтобы хоть отложило носик.отсосать сопли мне так и не удалось-после капель их просто не стало,да и Дашуня психует,не подпускает меня с аспиратором(((
сейчас спит курочка моя,а я в поисках панацеи-так жалко крошку,она то ведь не понимает что всё это жизненно и пройдёт.может кто нибудь знает что таким малышам как мы можно?ну вообще никак не хочу завтра покупать назаферон :unsure:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #235 : 03:20, 21.11.2012 »
Я против имуномодуляторов. Если сопли густые капайте носолью, если есть отек сильный то или какоето сосудосуживающее или противоолергенное. Но с сосудосуживающим осторожно, к нему быстро привыкают. Ну и чтоб ребеночек на возвышении спал, чтоб сопельки стекали. Если есть небулайзер то ингаляции боржоми или физраствором.
Но лутше всего посоветоваться с врачем,.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #236 : 08:53, 21.11.2012 »
панацеи нет( лично я бы капала (не промывала, а именно капала хьюмерос, аквамарисом, высасывала аспиратором (что значит не подпускает? это ж несколько киллограм всего,а не мужик с битой), позвала б врача посмотреть горло, кормила б больше грудью, старалась носить, держать столбиком чтоб сопли (если это они, а не физиологические хрюки) отходили, проверила б влажность воздуха в квартире. если уж совсем плохо-не может есть, спать, то капнула бы називином, но именно когда уже совсем никак. статья http://www.babyblog.ru/user/Marmushka/383641 (тока молоком не капайте, а то они там советуют)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #237 : 09:14, 21.11.2012 »
Я против имуномодуляторов. Если сопли густые капайте носолью, если есть отек сильный то или какоето сосудосуживающее или противоолергенное. Но с сосудосуживающим осторожно, к нему быстро привыкают. Ну и чтоб ребеночек на возвышении спал, чтоб сопельки стекали. Если есть небулайзер то ингаляции боржоми или физраствором.
Но лутше всего посоветоваться с врачем,.

я на счтё ингалятора думала,но как им воспользоваться с такой малышкой?я не совсем понимаю notponimat

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #238 : 09:18, 21.11.2012 »
панацеи нет( лично я бы капала (не промывала, а именно капала хьюмерос, аквамарисом, высасывала аспиратором (что значит не подпускает? это ж несколько киллограм всего,а не мужик с битой), позвала б врача посмотреть горло, кормила б больше грудью, старалась носить, держать столбиком чтоб сопли (если это они, а не физиологические хрюки) отходили, проверила б влажность воздуха в квартире. если уж совсем плохо-не может есть, спать, то капнула бы називином, но именно когда уже совсем никак. статья http://www.babyblog.ru/user/Marmushka/383641 (тока молоком не капайте, а то они там советуют)
она так вертится и психует,что я не могу её удержать,только с мужем,и то выворачивается как змея :bn: називином капнула потому что реально было плохо-вообще забит и хьюмер не помог.
за статью спасибо,но нам уже чуть больше чем 2,5 месяца yazyk ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #239 : 09:31, 21.11.2012 »
Кать ну вертится психует, ты мама, а это надо. Думаешь дальше легче будет, а капать годовалому или двухгодовалому ребенку, когда реально сил не хватает, но знаешь что надо. А обычно легонько сажусь сверху коленями зажимаю руки, одной держу голову и капаю.