Автор Тема: Насморк. Часть 2  (Прочитано 124077 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Насморк. Часть 2
« Ответ #120 : 11:36, 22.05.2012 »
ну про геморрой просто улыбнуло, прямо и в нос и в попу, какой универсальный препарат))
это как в анекдоте, достает врач таблетку, разламывает на 2 части и говорит - вот вам, больной, от головы и от попы и смотрите не перепутайте  ag_smiley

Оффлайн Groove on

• Младенец
  • **
« Ответ #121 : 11:49, 24.05.2012 »
так а где я не права? где написано что он ЛЕЧИТ? bk вы процитировали показания к применению, всего лишь не понимаю я тоже читала аннотацию, ага.
Мда уж...  вы в очередной раз цепляетесь к словам, и это вы и сами понимаете прекрасно.  ;) В большинстве лекарств, в том числе и капель, которые предназначены только для лечения насморка написано "показания", а не "этот препарат вылечит вас от...". Передо мной стоит антибиотик, и даже там в инструкции не написано, что он что-то лечит, а только показаний к применению.   Ладно, пошли дальше, ту же инструкцию я не нашла, поэтому выдержки из другой.
риниты (в виде монотерапии)
А вот схема лечения именно воспалительных процессов
При воспалительных заболеваниях полости носа и придаточных пазух препарат закапывают по 3-5 капель в каждый носовой ход или вставляют пропитанный раствором препарата ватный тампон в каждый носовой ход 3-6 раз/сут; продолжительность курса - 1 месяц.
Ну что, из этого становится понятно, что Деринат при насморке  может использоваться как отдельное средство?  То ли вы ко мне действительно придераетесь, то ли мы конкретно недопоняли друг друга  notponimat Я вам пишу с собственного опыта - вы не верите,  я вам цитирую инструкцию, вы отрицаете. Мне уже, честно говоря поднадоел этот спор, друг друга мы всё равно не переубедим, у меня нету времени целый день висеть на форуме и спорить с вами, так как я живу живой жизнью, а не интернетом. Я,собственно, говоря никому ничего не навязываю. А вот вы меня почему-то пытаетесь переубедить, что препарат который мне помогает не эффективный. Зачем?  notponimat
ЗЫ. Я физически не могу продавать ни деринат, ни что-то другое, так как лекарства продают аптеки  ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #122 : 13:12, 24.05.2012 »
Конечно же никто никого не переубедит
но всё передовое человечество определило, что вирусный насморк не лечится, он переживается
а имуномодуляторы - каждая мама решает, давать ли, или ждать, когда собственный выработается
Я например в своё время спасибо форумчанам, отказалась от феронов всяких (разве что если какая-то страшная вирусная болячка)
организм ведь "разленится" и не будет работать на "производство "сбственного иммунитета notponimat меня лично это пугает больше, чем хрюкающее неделю дитятко

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #123 : 13:23, 24.05.2012 »
кто кого переубедить пытается? :roflmao555:
я сказала что иммуностимуляторы-модуляторы НЕ ЛЕЧАТ насморк, вы начали спорить, зачем? оно вам надо? :bk: :bm:
мне не понятно такое яростное отстаивание непонятного препарата))

пы сы
антибиотики уничтожают бактерии, согласитесь, это не то же самое что простимулировать местный иммунитет в носу))

короче я против стимуляторов и модуляторов при первой сопле, особенно детям, и мне все равно деринат это или еще что.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #124 : 16:02, 24.05.2012 »
кто-нибудь пробовал эуфорбиум композитум?  :girl_drink2:
это очередной развод, или правда увлажняет и лечит слизистую?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #125 : 16:12, 24.05.2012 »
Тань, хеель гомеопатия, но не классическая, многим помогает.
Тот же Траумель  girl_sigh у меня всегда он есть.

Я Эуфорбиум покупаю, и Делуфен, и Протаргол.
Не могу сказать, ой - супер помогает.
Тот же Ринофлуимуцил, вроде при зеленых соплях и сложных случаях, мы 2 раза капали и 2 раза после него - антибиотиками догонялись  :(

Поэтому я бы попробовала  aga

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #126 : 16:14, 24.05.2012 »
спасибо, попробуем значит

Ksana

• Гость
« Ответ #127 : 16:51, 24.05.2012 »
смотря от чего лечить :bk: как по мне гомнеопатия не лечит, а увлажняет и сопли разжижает, но нам помагает если пшикать раз в 2-3 часа. Но вот сейчас гайморит, и естественно все эти делуфены и пр. до одного места, т.е. если сопли зеленые, то композитум вряд ли поможет. А мне композитум еще при аллергии немного жизнь облегчает

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #128 : 16:53, 24.05.2012 »
судя по описанию в инструкции, он нам подойдет. главное, чтоб он действовал так как описано.
нам надо разжижать и увлажнять  girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #129 : 16:57, 24.05.2012 »
судя по описанию в инструкции, он нам подойдет. главное, чтоб он действовал так как описано.
нам надо разжижать и увлажнять  girl_sigh
если не сработает попробуй почаще пшикать

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #130 : 16:59, 24.05.2012 »
а синупрет параллельно имеет смысл пить?
только дочиталась, что его нам тоже выписали

Ksana

• Гость
« Ответ #131 : 17:01, 24.05.2012 »
а синупрет параллельно имеет смысл пить?
только дочиталась, что его нам тоже выписали
имеет он отек типа снимает ag_smiley нам тоже выписали, но он нам через раз помагает

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #132 : 17:02, 24.05.2012 »
спасибо
теперь бы до аптеки доплыть  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #133 : 18:17, 24.05.2012 »
Вы таки подхватили сопли? crys
выздоравливайте быстрее!

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #134 : 22:13, 24.05.2012 »
да, Ириш, таки поймали

лекарства уже папа принес вечером. получилось раз выпить синупрет, и перед самым сном запшикали эуфорбиумом
и о чудо, заснули быстро, дыхание чистое  notponimat  а до этого пыхтела как паровоз, со свистом и похрюкиванием