так а где я не права? где написано что он ЛЕЧИТ? bk вы процитировали показания к применению, всего лишь не понимаю я тоже читала аннотацию, ага.
Мда уж... вы в очередной раз цепляетесь к словам, и это вы и сами понимаете прекрасно. ;) В большинстве лекарств, в том числе и капель, которые предназначены только для лечения насморка написано "показания", а не "этот препарат вылечит вас от...". Передо мной стоит антибиотик, и даже там в инструкции не написано, что он что-то лечит, а только показаний к применению. Ладно, пошли дальше, ту же инструкцию я не нашла, поэтому выдержки из другой.
риниты (в виде монотерапии)
А вот схема лечения именно воспалительных процессов
При воспалительных заболеваниях полости носа и придаточных пазух препарат закапывают по 3-5 капель в каждый носовой ход или вставляют пропитанный раствором препарата ватный тампон в каждый носовой ход 3-6 раз/сут; продолжительность курса - 1 месяц.
Ну что, из этого становится понятно, что Деринат при насморке может использоваться как отдельное средство? То ли вы ко мне действительно придераетесь, то ли мы конкретно недопоняли друг друга
Я вам пишу с собственного опыта - вы не верите, я вам цитирую инструкцию, вы отрицаете. Мне уже, честно говоря поднадоел этот спор, друг друга мы всё равно не переубедим, у меня нету времени целый день висеть на форуме и спорить с вами, так как я живу живой жизнью, а не интернетом. Я,собственно, говоря никому ничего не навязываю. А вот вы меня почему-то пытаетесь переубедить, что препарат который мне помогает не эффективный. Зачем?
ЗЫ. Я физически не могу продавать ни деринат, ни что-то другое, так как лекарства продают аптеки ;)