Накаркала, у нас опять сопли, вчера лились водичкой, ночью заложило нос, так что спать не мог, просыпался и ревел, закапала риназолин, полегчало заснули. Но теперь же начнется, уже не знаю что капать и что пить.
Мы небулайзером боржоми дышим, грло будем лисобакт кушать и ждать зелени. Так а сосудосуживающее капать 2 раза в день или только на ночь?
Бедный Ростик(. Как эти сопли уже достали.Я сама с этим садом злая хожу. они там не прекращаются ни у кого. Вот и мы досопливили до аденоидов( Прописали спрей гормональный. месяц лечить, а я только хотела прививки сделать, как всегда((
Лид, насчёт горла, я могу мёда в сотах дать, у нас бутылёк 3 литровый завёлсяего жевать надо, а воск потом выплюнутьвон Ксана говорит, что весчьмы пока ттт не болели, чтоб проверить
Аня, вам какую степень поставили? и назонекс не так страшен, но если будете продолжать сопливить (см.ходить в садик) аденоиды и на назонексе могут расти у нас росли пока на полгода не перестали в сад ходить :( сама с ужасом жду осень и период ОРЗ-шек неизлечимых
Нам как-то про степень ничего не сказали. Сказали что увеличены и надо лечить, пока до отита не дошло. Наверное первая, т.к дышит носом всегда, только когда спит шумно дышит, но главное что носом.А зеленые сопли это же бактериальные, а назонекс при бактериальном насморке нельзя. или зелень не всегда бактериальные?
назонекс не от соплей он отек снимает со слизистой. а зеленые да бактериальные, хотя не всегда, иногда после ночи или когда заканчиваются сопли они могут зеленеть
Жалко конечно, что так с садом. хотелось верить, что не будем так болеть и будем ходить побольше. садик на нас хорошо влияет очень.
Да какие они первые(. неделю-две ходим и какая-нить дрянь цепляется. и так все лето. ЛОР сказала набраться терпения, мол у всех так, пройдет. вот стараюсь на это надеяться.