С вопросом про насморк вы оказались не правы и решили таким образом реабилитироваться? Ну ок. Под "мы" я подразумевала своих знакомых, а так же общепринятую схему лечения орви и гриппа. Лично вас я не знаю, поэтому за вас я говорить не могу, но большинство именно так и лечится. Что касается универсальности, иммунная система отвечает за здоровье организма в целом, а не только за защиту от вирусов. Я. понимаю, что слово "геморрой" может вызвать приступ истерики, но, думаю, что не у осведомлённого человека....
так а где я не права? где написано что он ЛЕЧИТ?
вы процитировали показания к применению, всего лишь
я тоже читала аннотацию, ага.
с таким же успехом можно сказать что витамин С лечит насморк, т.к. он в периоды болезни тоже показан к применению
имхо вообще ЛЕЧИТЬ насморк можно только если он бактерианльный, а вирусы они в большинстве своем медикаментозному лечению не поддаются насколько я знаю, по крайней мере такими "панацейными" препаратами
а заглушать только формирующийся иммунитет ребенка всякими модуляторами-стимуляторами при первом же насморке - конечно, выбор каждой конкретной мамы и удачи им
ну про геморрой просто улыбнуло, прямо и в нос и в попу, какой универсальный препарат))
у меня вообще складывается ощущение что я говорю с продавцом этого самого дерината :bm: