Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-6  (Прочитано 106944 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
я поделилась что я ела, это ж обмен опытом, а там пусть каждый решает сам для себя;-) Я и не знала, что на куриный бульон может быть аллергия ???

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну если Виталина на диете, то советовать ей суп с плавленным сырком girl_sigh как-то нелогично

Курица вообще-то очень сильный аллерген aga

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Я тоже методом проб и ошибок пришла к тому, что нам можно только овощные бульоны  girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вика, а перепелиный пробовала?

У меня ребенок не аллергик, но в самом начале на курицу сыпало. Я ела говяжий и перепелиный.
Курицу стала есть где-то после 5 месяцев

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я поделилась что я ела, это ж обмен опытом, а там пусть каждый решает сам для себя;-) Я и не знала, что на куриный бульон может быть аллергия ???
так если сама не знаю что ем зачем с другими таким опытом делиться? notponimat
пы.сы. про то что плавленный сырок бомба из туго плавких жиров и сыром там даже и не пахнет тоже не знала?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
так если сама не знаю что ем зачем с другими таким опытом делиться? notponimat
пы.сы. про то что плавленный сырок бомба из туго плавких жиров и сыром там даже и не пахнет тоже не знала?
аллергия у деток может быть на самые разные продукты, тогда вообще ни о чем писать нельзя,а вдруг аллергия у кого-то ??? это я про куриный бульон, а насчет плавленых сырков согласна на 100 процентов aga

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Вика, а перепелиный пробовала?

У меня ребенок не аллергик, но в самом начале на курицу сыпало. Я ела говяжий и перепелиный.
Курицу стала есть где-то после 5 месяцев
та ну, я один раз купила перепелку. аж плакать хотелось, глядя на это недоразумение  ag_smiley Дорогой сильно бульон получится.

а курицу я ем - домашнюю. и нормально
а, еще я кролика варю. почти как курица  :thumbup:

AnnKow

• Гость
А мне кролик на вкус ну совсем не нра. Я его только ребенку даю (он ест).

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
та ну, я один раз купила перепелку. аж плакать хотелось, глядя на это недоразумение  ag_smiley Дорогой сильно бульон получится.

а курицу я ем - домашнюю. и нормально
а, еще я кролика варю. почти как курица  :thumbup:
Дорогой но вкусный и полезный
я и малой покупаю перепелку

аллергия у деток может быть на самые разные продукты, тогда вообще ни о чем писать нельзя,а вдруг аллергия у кого-то ??? это я про куриный бульон, а насчет плавленых сырков согласна на 100 процентов aga
Девочки, это все понятно. Но есть продукты аллергены, а есть нет. Тогда это индивидуальная непереносимость. А курица это аллерген. Даже вот моя мама говорит что они тоже с курицы не начинали детей кормить, может быть аллергия

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
конечно может быть на любой продукт, но сокрее будет аллергия на апельсин, чем на капусту)) да? ;)

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
конечно может быть на любой продукт, но сокрее будет аллергия на апельсин, чем на капусту)) да? ;)
aga Слушайте,хотела спросить.А курица сама по себе аллерген или магазинные в основном? Вспомнилось,как в роддоме настойчиво спрашивали,ем я куриный бульон или нет,полезно,мол после родов ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
сама по себе. а магазинные еще и гормонгадостесодержащие.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
aga Слушайте,хотела спросить.А курица сама по себе аллерген или магазинные в основном? Вспомнилось,как в роддоме настойчиво спрашивали,ем я куриный бульон или нет,полезно,мол после родов ;)
куриный бульон хорошо восстанавливает силы
но в роддоме акушеры заботятся о состоянии мамы, а не ребенка ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Мне в роддоме наоборот, говорили, что супы не на бульоне. Я нелели через 2-3 поела суп на говяж. бульоне, а так - просто овощные.
С сырком делала супчик после месяца, но сырки тоже разные бывают. 90% того что продают - не сырок, а сырный продукт (про что честно пишут на этикетке), вот и состав у него соответствующий.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да плавленные сырки не бывают нормальные notponimat

хоть сыр, хоть сырок

просто то, что сырок это с растительными жирами, а н емолочными, но кол-во вредностей и гадостей  notponimatе уменьшается