Автор Тема: Каши. Продолжение  (Прочитано 100978 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Каши. Продолжение
« Ответ #570 : 21:22, 04.03.2013 »
перемалывают уже сваренную крупу
и рис и гречку
иначе из нее вывариваюся все микроэлементы и будет клейстер для обоев, а не каша

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #571 : 01:02, 05.03.2013 »
А я купила хлопья екстра разные ,Даша с удовольствием кушает.И быстро готовить, иногда даже в микроволновке завариваю.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #572 : 08:36, 30.03.2013 »
Посоветуйте, пожалуйста, с какой марки каши лучше начать? Я вместо молока пью смесь Хумана, мне нрав., может начать с ее каши? А как каши Нестле? В пластилине за 2 пачки 3ю бесплатно дают notponimat  Или какие каши лучше?

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #573 : 09:14, 30.03.2013 »
Посоветуйте, пожалуйста, с какой марки каши лучше начать? Я вместо молока пью смесь Хумана, мне нрав., может начать с ее каши? А как каши Нестле? В пластилине за 2 пачки 3ю бесплатно дают notponimat  Или какие каши лучше?
присоединяюсь к вопросу, хотя для себя решила что куплю хайнц, даже уже не помню почему так решила)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #574 : 09:35, 30.03.2013 »
присоединяюсь к вопросу, хотя для себя решила что куплю хайнц, даже уже не помню почему так решила)
мы начали с нестле безмолочной гречневой..плохо ест..а если и ест, то потом срыгивает её почти всю. уж не знаю чего так
а попробовали беби безмолочную, но она сладенькая..всё ок вроде.
я когда в аптеке покупала..из огромного выбора каш безмолочная и без сахара была только нестле. выбор пал на неё, но я больше её покупать не буду.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #575 : 09:40, 30.03.2013 »
за нестле мне рассказывали что она вроде комочками берётся.мы взяли гречку безмолочную бэби-не плохая,я ожидала худшего,ре кушает aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #576 : 09:56, 30.03.2013 »
по составу самые нормальные беби и хайнц. но мы лучше если беби так как хайнц сильно размазяшная

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #577 : 10:00, 30.03.2013 »
Да, хайнц пожиже, но у меня малой только их ест кукурузную, рисовую и пшеничнузю лакомые. Остальные беби

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #578 : 10:01, 30.03.2013 »
девочки,а каши как часто нужно вводить новые?вот мы сейчас едим гречку,хочу довести до нормы,только потом пробовать тот же рис?и как-опять постепенно,с ложки начинать?я ей дала пару дней назад рис-вообще наотрез отказалась :bn:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #579 : 11:39, 30.03.2013 »
девочки,а каши как часто нужно вводить новые?вот мы сейчас едим гречку,хочу довести до нормы,только потом пробовать тот же рис?и как-опять постепенно,с ложки начинать?я ей дала пару дней назад рис-вообще наотрез отказалась :bn:

можешь в гречку по ложечке подмешивать и так пока полностью не заменишь, если конечно будет есть ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #580 : 16:12, 30.03.2013 »
можешь в гречку по ложечке подмешивать и так пока полностью не заменишь, если конечно будет есть ag_smiley
рис к гречке???я думаю это будет :at: ag_smiley

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #581 : 16:51, 30.03.2013 »
 ag_smiley а овощное пюре как будто нямочка))
у меня старший творог например ел только подмешаный к овсянке, тоже та еще была красота на вид)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #582 : 16:57, 30.03.2013 »
Катя, все правильно - доведи одну до нормы, потом пробуйте новую. Я давала так: сначала ели гречку, в конце кормления давала пробовать новую кашу - рис. На след.день риса 2 ложки, потом 4 и уже норму давала НАм рис очень нравился. Все каши только беби. Первая безмолочная и несладкая, а потом все молочные и с сахаром - Аришка лопала с удовольствием. Нестле я не покупала, там в составе не помню уже какой-то компонент, который меня смутил, короче, добавка какая-то.

Мешать кстати каши тоже можно, не забывайте о мультизлаковых. Мы сейчас едим из 4х злаков для разнообразия.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #583 : 19:36, 30.03.2013 »
ну у меня ребенок есть всн, что не дай, у нас вопрос вкуса не стоит, у нас вопрос частоты и количества, поэтому я подмешивала, можно подумать безмолочная рисовая каша это грандиозная вкусняшка ag_smiley

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #584 : 18:28, 31.03.2013 »
я стала яблочное пюре подмешивать к каше несладкой) ест аж бегом  ag_smiley..и рот открывает сам в ожидании следующей ложки..и ещё давай и давай)