Автор Тема: Каши. Продолжение  (Прочитано 100948 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Re:Каши. Продолжение
« Ответ #615 : 23:31, 11.05.2013 »
вот полный ассортимент премиума http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi-premium/molochnyie-kashi-bebi-premium/grechka.html
Вы точно не обычные беби имеете в виду?
 но не премиум же yazyk
Да не премиум, сейчас тоже ассортимент их поизучаю, хотя мне Хаинз больше нравиться

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #616 : 23:34, 11.05.2013 »
Да не премиум, сейчас тоже ассортимент их поизучаю, хотя мне Хаинз больше нравиться
А я че то по Беби поперлась)) если б ты мне кукурузную Хайнц не посоветовала, так и не попробовала :bk:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #617 : 06:54, 12.05.2013 »
мы пробовали беби рисовую, гречневую, кукурузно-рисовую и гречку с яблоком. все лопаем, все нравится, кроме гречка с яблоком(мне запах что-то не сильно нравится)

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #618 : 06:58, 12.05.2013 »
Безмолочная рисовая беби хорошая с черносливом, это беби премиум.
Молочных рисовых беби Премиум нет :dolf_ru_768: а обычные беби молочные мне не понравилиь, сильно сладкие, имхо, и ре не ел.
Неплохо ест хайнц лакомую рисовую.
Ни одна из вышеперечиленных не крепила
Я собиралась начинать с безмолочной и без добавок.  Есть на которых написано в основном низкоаллергенная рисовая или гречневая и т.д., например у беби (не премиум, премиум  когда рассматривала не было в аптеке) написано: к 150 мл воды добавить 3 ложки хлопьев. Получается беби обычна это тоже хлопья или ничего можно попробовать? 

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #619 : 06:58, 12.05.2013 »
мы пробовали беби рисовую, гречневую, кукурузно-рисовую и гречку с яблоком. все лопаем, все нравится, кроме гречка с яблоком(мне запах что-то не сильно нравится)
это тоже премиум или обычные?
блин, чего я премиум не видела..(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #620 : 09:53, 12.05.2013 »
Я собиралась начинать с безмолочной и без добавок.  Есть на которых написано в основном низкоаллергенная рисовая или гречневая и т.д., например у беби (не премиум, премиум  когда рассматривала не было в аптеке) написано: к 150 мл воды добавить 3 ложки хлопьев. Получается беби обычна это тоже хлопья или ничего можно попробовать? 
нет, это не те хлопья, о которых Катя писала, это детские растворимые каши
Начинать лше с низкоаллергенной, она без сахара.

это тоже премиум или обычные?
блин, чего я премиум не видела..(
премиум это молочные каши и безмолочная одна (рис-чернослив), посмотрите по ссылке

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #621 : 11:09, 12.05.2013 »
ой, я ссылку пропустила
спасибо, посмотрю!

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #622 : 07:42, 18.05.2013 »
назрел вопрос! существует ли в природе безмолочная кукурузная Беби??
я вчера в ашане только гречку нашла, риса вот не было...

и сразу второй вопрос - безмолочные в инструкции разводить с молоком - это свое молоко туда добавлять стоит или на воде обычно начинают?

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #623 : 08:22, 18.05.2013 »
я вчера в здравице видела хайнц кукурузную безмолочную

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #624 : 08:25, 18.05.2013 »
Тут Рената недавно выкладывала ссылку на ассортимент Бэби.
Я начинала на воде, пробовала добавлять свое молоко, но у меня в таких количествах его нет, чтоб и малому до и после, еще и в кашу. Если получается сцедить и молока хватает, то можно на своем - кушать лучше будет.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #625 : 08:45, 18.05.2013 »
по ссылке той нет как бы, но читаю писали, что дети ели ее, потому решила спросить
поищу Хайнц что ли...

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #626 : 08:52, 18.05.2013 »
Тут Рената недавно выкладывала ссылку на ассортимент Бэби.
Я начинала на воде, пробовала добавлять свое молоко, но у меня в таких количествах его нет, чтоб и малому до и после, еще и в кашу. Если получается сцедить и молока хватает, то можно на своем - кушать лучше будет.
а нам на воде каша понравилась, давла так дней 5, потом решила на своем молоке попробовать дать, так кривилась, аж обидно было(

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #627 : 09:02, 18.05.2013 »
Оля,существует!мы её нашли,правда в макеевке,магазин Егорка.честно скажу-бяка редкостная,вернее она вообще никакая.я думала рис без добавок никакой,а эта вообще никакая-никакая)))короче,мы ели её только с фруктовым пюре.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #628 : 09:35, 18.05.2013 »
ну ты меня расстроила  :( я правда еще никакую кашу не давала, начнем с гречки раз уж нашли и купили ее, но думала потом кукурузную дать, может рис тогда сразу с черносливом купить.
а хипп как вам, никто не пробовал? по составу вроде нормальный, но отзывов о нем мало.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #629 : 09:44, 18.05.2013 »
ну ты меня расстроила  :( я правда еще никакую кашу не давала, начнем с гречки раз уж нашли и купили ее, но думала потом кукурузную дать, может рис тогда сразу с черносливом купить.
а хипп как вам, никто не пробовал? по составу вроде нормальный, но отзывов о нем мало.
ну почему расстроила-мы осилили пачку этой каши,так что это реально,просто нужно найти чего в неё подмешать :bk: а вот рис бери с черносливом,мы тоже сначала купили такой,я ещё поначалу говорила "где там чернослив?не чувствую")))а потом с черносливом не было и купили обычный-ощутите разницу ag_smiley