вот полный ассортимент премиума http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi-premium/molochnyie-kashi-bebi-premium/grechka.htmlВы точно не обычные беби имеете в виду? но не премиум же yazyk
Да не премиум, сейчас тоже ассортимент их поизучаю, хотя мне Хаинз больше нравиться
Безмолочная рисовая беби хорошая с черносливом, это беби премиум. Молочных рисовых беби Премиум нет а обычные беби молочные мне не понравилиь, сильно сладкие, имхо, и ре не ел. Неплохо ест хайнц лакомую рисовую.Ни одна из вышеперечиленных не крепила
мы пробовали беби рисовую, гречневую, кукурузно-рисовую и гречку с яблоком. все лопаем, все нравится, кроме гречка с яблоком(мне запах что-то не сильно нравится)
Я собиралась начинать с безмолочной и без добавок. Есть на которых написано в основном низкоаллергенная рисовая или гречневая и т.д., например у беби (не премиум, премиум когда рассматривала не было в аптеке) написано: к 150 мл воды добавить 3 ложки хлопьев. Получается беби обычна это тоже хлопья или ничего можно попробовать?
это тоже премиум или обычные?блин, чего я премиум не видела..(
Тут Рената недавно выкладывала ссылку на ассортимент Бэби.Я начинала на воде, пробовала добавлять свое молоко, но у меня в таких количествах его нет, чтоб и малому до и после, еще и в кашу. Если получается сцедить и молока хватает, то можно на своем - кушать лучше будет.
ну ты меня расстроила :( я правда еще никакую кашу не давала, начнем с гречки раз уж нашли и купили ее, но думала потом кукурузную дать, может рис тогда сразу с черносливом купить.а хипп как вам, никто не пробовал? по составу вроде нормальный, но отзывов о нем мало.