Автор Тема: Каши. Продолжение  (Прочитано 100864 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Re:Каши. Продолжение
« Ответ #345 : 21:38, 26.02.2012 »
Я бульон не давала еще,просто размышляю,что можно добавлять в кашу,чтоб пресной не была

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #346 : 11:06, 27.02.2012 »
Мда девочки, я до сих пор варю каши на молоке пополам с водой, и супы варю на бульоне с водой, так мы уже большие. У деток же очень поджелудочная слабая.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #347 : 11:24, 27.02.2012 »
ну я тут как одна баба Яга yazyk
масло можно оливковое давать, просто ты вырвала кусок беседы и смысл потерялся

что касается каш, я уже писала, я давала и даю из пачки молочные. и кукурузную безмолочную
иногда даю нашу гречку, но она её ест две ложки, для разнообразия
но если каша как нормальный прием пищи, то она должна быть вкусная и полезная. А если сварить просто гречку на воде без соли, сахара, масла и тд, то никто её есть не захочет. Да любую кашу так, еда должна быть съедобной. girl_sigh

Просто гречка, например, она сухая, ребенок такую есть не будет. Хочу вот купить попробовать гречневые хлопья, почему-то я была уверенна, что такое видела, а теперь не вижу. И овсянку попробуем нордик, но мы уже большие. Ну просто у всех вкус разный, я просто к тому, что вкус должен быть.
Я вот сахар никуда не добавляю, а овощи солю.
Просто я для сладости фрукты добавляю, банан или яблоко

есть гречневые хлопья нордик
они не сухие.нормальные

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #348 : 11:27, 27.02.2012 »
есть гречневые хлопья нордик
они не сухие.нормальные
Вот я нигде их не нашла girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #349 : 11:34, 27.02.2012 »
Кристина, а бананчик не экзотика? странная у вас диета.в молоке нет ничего плохого, а даже наоборот, как и  маслах (хоть сливочном, хоть растительных) вопрос в количестве. а в сале вообще содержатся уникальные полижирные кислоты. ну и подсаливать пишу вполне можно потому что соль важны компонент необходимый организму. в кашах с добавлением  молока нет ничего плохого тем более Ярик худенький. да и ты бы каши ела, вот та же овсянка очень полезна для желудка и цвета лица ;) ну а про бульон вам явно рановато думать 

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #350 : 11:38, 27.02.2012 »
Я чисто гречневые тоже не нашла, деткины любимые 4в1, там есть гречневые

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #351 : 11:40, 27.02.2012 »
Я чисто гречневые тоже не нашла, деткины любимые 4в1, там есть гречневые
ну я ещё не давала мультизлаковые, это ж нужно все злаки по одному ввести или как?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #352 : 11:41, 27.02.2012 »
в антошке есть всегда
а в ашане нет,мы когда морозы были пошли в ашан,так капец,ничего не купили((

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #353 : 11:45, 27.02.2012 »
в антошке есть всегда
а в ашане нет,мы когда морозы были пошли в ашан,так капец,ничего не купили((
ну мне в Антошку совсем не удобно girl_sigh ятам не бываю

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #354 : 11:46, 27.02.2012 »
Получается да) Мы сначала отдельно пробовали, теперь мультизлаковые, он их лучше кушает.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #355 : 12:12, 27.02.2012 »
Я хотела макароны Нордик попробовать, но не нашла у нас.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #356 : 13:08, 27.02.2012 »
Кристина, а бананчик не экзотика? странная у вас диета.в молоке нет ничего плохого, а даже наоборот, как и  маслах (хоть сливочном, хоть растительных) вопрос в количестве. а в сале вообще содержатся уникальные полижирные кислоты. ну и подсаливать пишу вполне можно потому что соль важны компонент необходимый организму. в кашах с добавлением  молока нет ничего плохого тем более Ярик худенький. да и ты бы каши ела, вот та же овсянка очень полезна для желудка и цвета лица ;) ну а про бульон вам явно рановато думать 
нет,молоко очень даже полезно,не спорю,но мне так страшно его давать малявке. В пачках непонятно с чего делают,домашнее проверять надо,а не все так делают. У нас есть мамина подруга,молочку возит,они корову регулярно проверяют,там и справки есть. Но она в Донецке раз в неделю,да и домашнее молоко жирное. Вот боюсь и все(( а каши Ярику буду все давать обязательно,я не ем,т.к.не могу :at: обратно лезет. Это с детства,меня в садике кормили силком,теперь я видеть их не могу.

Галя,а Нордик хлопья когда можно? У нас в амсторе их дофига разных. И гречка была. Я думала каша,а потом прочитала-хлопья.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #357 : 13:53, 27.02.2012 »
нет,молоко очень даже полезно,не спорю,но мне так страшно его давать малявке. В пачках непонятно с чего делают,домашнее проверять надо,а не все так делают. У нас есть мамина подруга,молочку возит,они корову регулярно проверяют,там и справки есть. Но она в Донецке раз в неделю,да и домашнее молоко жирное. Вот боюсь и все(( а каши Ярику буду все давать обязательно,я не ем,т.к.не могу :at: обратно лезет. Это с детства,меня в садике кормили силком,теперь я видеть их не могу.

Галя,а Нордик хлопья когда можно? У нас в амсторе их дофига разных. И гречка была. Я думала каша,а потом прочитала-хлопья.
ну вы не очень-то малявки... в пачках по-моему прдельно понятно из чего делают. если так рассуждать то ничего нельзя давать- те же каши неизвестно где ростут и неизестно где лежат :dolf_ru_768:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #358 : 14:02, 27.02.2012 »
Мда девочки, я до сих пор варю каши на молоке пополам с водой, и супы варю на бульоне с водой, так мы уже большие. У деток же очень поджелудочная слабая.
я всегда себе и мужу молочные каши варю на разбавленном молоке. И бульон всегда второй. Детям и подавно так надо aga

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #359 : 14:31, 27.02.2012 »
я после всех историй с нордиком ярмарку хлопья покупаю. гречневые мне больше ярмарковские нравятся. Есть в Амсторе и обжоре иногда. попробуйте.
я всегда себе и мужу молочные каши варю на разбавленном молоке. И бульон всегда второй. Детям и подавно так надо aga
а чисто на молоке у меня хлопья не развариваются. очень жесткие. именно из-за этого водой разбавляю.