Кристина, а бананчик не экзотика? странная у вас диета.в молоке нет ничего плохого, а даже наоборот, как и маслах (хоть сливочном, хоть растительных) вопрос в количестве. а в сале вообще содержатся уникальные полижирные кислоты. ну и подсаливать пишу вполне можно потому что соль важны компонент необходимый организму. в кашах с добавлением молока нет ничего плохого тем более Ярик худенький. да и ты бы каши ела, вот та же овсянка очень полезна для желудка и цвета лица ;) ну а про бульон вам явно рановато думать
нет,молоко очень даже полезно,не спорю,но мне так страшно его давать малявке. В пачках непонятно с чего делают,домашнее проверять надо,а не все так делают. У нас есть мамина подруга,молочку возит,они корову регулярно проверяют,там и справки есть. Но она в Донецке раз в неделю,да и домашнее молоко жирное. Вот боюсь и все(( а каши Ярику буду все давать обязательно,я не ем,т.к.не могу
обратно лезет. Это с детства,меня в садике кормили силком,теперь я видеть их не могу.
Галя,а Нордик хлопья когда можно? У нас в амсторе их дофига разных. И гречка была. Я думала каша,а потом прочитала-хлопья.