Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93140 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
вытираете слезы и вперед по магазинам! покупаете наряд и отмечаете со спокойной душой! а тот костюм пригодится. главное не портить настроение ребенку и себе. платьев будет миллион, а дней рождений не так много
выше нос!

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Если бы было все так просто... У нас в магазинах ширпотреб один китайский, а в Донецк мне сейчас никак не попасть - муж работает завтра целый день. Он говорит, что в субботу быстро смотается на новую почту, но это все так неудобно..

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Инна, ты не путаешь?
мне сегодня из Херсона Новой почтой отправили 2 посылки, я их 25 как раз буду забирать в День рождения  notponimat

на их сайте вот подсчитала: Орієнтовна вартість доставки 13грн., дата доставки 25.11.2011

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
а муж в Донецке работает? может сам купить?
я как-то мужа одного отправила. так он такое красивое платье купил girl_pinkglassesf

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Таня, она написала, что придет посылка 26-го, Новая почта пишет , что Розрахункова дата прибуття: 26.11.2011.
Да, муж завтра целый день в Донецке, но я даже и не знаю, сможет ли он сам что-то купить...

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Таня, она написала, что придет посылка 26-го, Новая почта пишет , что Розрахункова дата прибуття: 26.11.2011.
Да, муж завтра целый день в Донецке, но я даже и не знаю, сможет ли он сам что-то купить...
Получается их Херсона быстрей.
посмотри, там есть проследить посылку и позвони им, бывает раньше приходит.

я подсчитала, Севастополь твой тоже должен 25.11 придти  :ad:
на сайте официальном.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
тю... ну почему нет?! конечно, сможет. вы ему объясните какое примерно хотите, пусть ходит и ммски кидает и все. мой вообще соне сейчас многое сам покупает и привозит. и всегда удачно girl_pinkglassesf у нас даже крестный папа столько красоты умудряется купить... так что не надо недооценивать мужчин aga

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Я завтра конечно буду звонить, хоть бы хоть бы раньше пришла
А НП мне вот что пишет:
 Маршрут вантажу: Севастополь - Донецьк. Статус доставки: вантаж в місті відправника. girl_cray2

Розрахункова дата прибуття: 26.11.2011.

Платник - отримувач, готівковий розрахунок. Сума до оплати 14 грн.

Замовлено доставку на Відділення №5: вул. Путилівська роща, 16а.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Завтра после 12 дня проверь, обычно посылка идет 2 дня, мне часто шлют.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Инна, мне тут относительно недалеко - я буду флюиды посылать на склад, чтоб посылка пораньше приехала

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Я завтра, наверное, каждые 20 минут буду проверять "вантаж", еще и звонить буду...
Девочки, спасибо, чуть отлегло  :be:

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
честно, я бы не надеялась, а все-таки отправляла мужа за платьем

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Инна, мне тут относительно недалеко - я буду флюиды посылать на склад, чтоб посылка пораньше приехала
girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Инна, обидно то как  girl_impossible такой напряг перед праздником
я бы мужа все же заслала за нарядом, если что будет на НГ

а время прибытия зависит от того, во сколько отправили. если  с утра, то приходит через два дня в 12-14 дня. а если во второй половине дня отправлена посылка, то ее позже и отправляют girl_sigh

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Тань, обидно не то слово :(
Я тут посидела без эмоций и поняла, что у нас есть крестильное платье. Оно летнее конечно, и в идеале к нему болерошка нужна, но это тоже ведь неплохой вариант. Тем более малышня нас в нем не видела, а в субботу мужа зашлю все-таки на НП.
Главное, чтобы платье подошло, но я его шила на вырост. :dolf_ru_768: