Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93144 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Тань, а с чего такая любовь к стоматологическим предметам  ag_smiley может Тема со мной секретом поделится, чтоб я тоже полюбила? :ah:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Тань, а с чего такая любовь к стоматологическим предметам  ag_smiley может Тема со мной секретом поделится, чтоб я тоже полюбила? :ah:
ну он хочет быть стоматологом  :bd:
а набор там классный, из пластилина лепишь зубы, вставляешь в голову мужскую, пломбы, бор-машина с батарейкой  :bm:

еще спросила у Тёмы, подскажи, как тёте полюбить стоматологов, а он говорит, если у нее есть ребенок, пусть ему купит такой же набор и поиграет с ним))))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ксан, с чистыми, слышащими ушками вас! Слава Богу не отит.

ну он хочет быть стоматологом  :bd:
а набор там классный, из пластилина лепишь зубы, вставляешь в голову мужскую, пломбы, бор-машина с батарейкой  :bm:

еще спросила у Тёмы, подскажи, как тёте полюбить стоматологов, а он говорит, если у нее есть ребенок, пусть ему купит такой же набор и поиграет с ним))))
класс придумали. в последнее время часто ловлю себя на мысли на сколько нашим детям интереснее жить чем нам в детстве. были б деньги у родителей girl_sigh

Ksana

• Гость
а набор там классный, из пластилина лепишь зубы, вставляешь в голову мужскую, пломбы, бор-машина с батарейкой  :bm:

мы такой тож хотим но боюсь еще не слепит сам зубы ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Поздравьте меня, я выиграла набор миниатюр от Кильс, уряя  girl_dance

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
тогда я точно буду обходить кабинет стоматолога стороной  ag_smiley ag_smiley ag_smiley :roflmao555:

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Поздравьте меня, я выиграла набор миниатюр от Кильс, уряя  girl_dance
Поздравляю!  b_flowers

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Спасибо, довольна как слон. Надо теперь в ГУМ доехать, забрать

Ksana

• Гость
лЮБА ПОЗДРАВЛЯЮ :bo: наверное это классный подарок раз ты так радуешься :bm:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Просто мне так Кильс понравился, хочу все остальное попробовать.
Мои вечные высыпания во время ПМС, с которыми я замучилась, убрал. Вылез один, где я не мазала  ag_smiley Может подберу наконец-то уход чтобы меня на все 100% устраивал.

Ksana

• Гость
Просто мне так Кильс понравился, хочу все остальное попробовать.
Мои вечные высыпания во время ПМС, с которыми я замучилась, убрал. Вылез один, где я не мазала  ag_smiley Может подберу наконец-то уход чтобы меня на все 100% устраивал.
Люба а как он оригинально пишется хоть почитать о таком чуде ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
kiehl''s там один апостроф, но форум меняет на 2  :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

это хасбро, у нас есть такие в предложении, Даша тоже думает стать хирургом или стоматологом :bf: :dolf_ru_768:))

Ksana

• Гость
kiehl''''s там один апостроф, но форум меняет на 2  :bm:
мне просто так смешно поздравляю тебя, а сама даже не понимаю че такое этот кильс ag_smiley Ну удачи вам с ним, чтобы все подошло идеально

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Пришла к вам плакаться.
За костюмчик для Камиллы я договорилась с девушкой из Севастополя еще в августе. Мы выбрали ткань, но она сказала, что ее нужно заказывать в штатах, идти она будет месяца два - два с половиной. В октябре мы решили, что если через две недели ткань не придет, будем шить из того, что есть у нее дома. Ткань не пришла. В прошлую пятницу она говорит, что отправит наш наряд нам в понедельник. Тишина. Вчера утром получаю письмо отправленное мне в половине восьмого, с текстом, что она собирается в обед отправить мне посылку и прислать на мобильный номер накладной. Вчера я ничего не получила. Ну думаю, замоталась, мало ли... Пишу снова. А сама, как на иголках. И конечно же получаю ответ, что посылку она мне отправила только сегодня, что у нее личные проблемы и что посылка ко мне придет 26 числа girl_cray2. У Камиллы ДР в пятницу, (не могу писать, обидно, блин) :ak:. В субботу утром у Виталика академконцерт, после обеда гости, а новая почта от нас за 70 км. Я понимаю, у нее дочь в больнице, но что мне делать сейчас? В пятницу должна к нам малышня прийти, я колготочки купила, туфельки, вот что делать? :ak: Кстати оплатила я наряд еще в пятницу...
день не мой сегодня, отопление неправильно включила, ушли с Ками на улицу... чуть квартиру не сожгла crys crys crys