Пришла к вам плакаться.
За костюмчик для Камиллы я договорилась с девушкой из Севастополя еще в августе. Мы выбрали ткань, но она сказала, что ее нужно заказывать в штатах, идти она будет месяца два - два с половиной. В октябре мы решили, что если через две недели ткань не придет, будем шить из того, что есть у нее дома. Ткань не пришла. В прошлую пятницу она говорит, что отправит наш наряд нам в понедельник. Тишина. Вчера утром получаю письмо отправленное мне в половине восьмого, с текстом, что она собирается в обед отправить мне посылку и прислать на мобильный номер накладной. Вчера я ничего не получила. Ну думаю, замоталась, мало ли... Пишу снова. А сама, как на иголках. И конечно же получаю ответ, что посылку она мне отправила только сегодня, что у нее личные проблемы и что посылка ко мне придет 26 числа
. У Камиллы ДР в пятницу, (не могу писать, обидно, блин)
. В субботу утром у Виталика академконцерт, после обеда гости, а новая почта от нас за 70 км. Я понимаю, у нее дочь в больнице, но что мне делать сейчас? В пятницу должна к нам малышня прийти, я колготочки купила, туфельки, вот что делать?
Кстати оплатила я наряд еще в пятницу...
день не мой сегодня, отопление неправильно включила, ушли с Ками на улицу... чуть квартиру не сожгла crys crys crys