Автор Тема: Re:Детки зимы-весны 2011 года  (Прочитано 94392 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Re:Детки 2011 года
« Ответ #765 : 09:20, 18.11.2011 »
В связи с очередями и кашляющими детьми я стараюсь сама в поликлинику не ходить. С папой или бабушкой. Они сидят в очереди, а я с Сашей жду на улице. Как нам заходить - мне звонят. И после прививки мы 30 мин. недалеко от поликлинике гуляем.
В последний раз хотелось сказать незлое тихое слово маме, которая со своим ре зашла, когда мы еще у врача были. Перед этим заглянула раза 3, у меня ребенок раздетый, его врач слушает, стол напротив двери, а потом заперлась (др. слов нет!) в верхней одежде с мужем. Им тоже типа на прививку. Ну видит же, что мы у врача, ну неужели сложно подождать 5 мин. :aq:. В кабинете если одна пара заходит-уже не развернуться, а нас там было 6 человек + дети.
Мы всегда ждем, чтоб пациент от доктора вышел. ИМХО, это как-то не очень культурно и по отношению к врачу и по отношению к др. родителям и детям.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #766 : 09:44, 18.11.2011 »
 у нас в этом плане в поликлинике все более цивильно, там и отопление есть, и коридор большой, и окна открываются, все проветривается. но вот засада как всегда в людях! опять же, возвращаясь к моей последней ситуации с той мамочкой, если бы я ждала свою очередь не под кабинетом, она бы тупо заперлась вперед меня, так что мне пришлось сидеть чуть в стороне, но напротив кабинета, чтоб держать оборону и зайти в наше время ))) на счет поситителей - это вапще капец! а еще у гинеколога интересно бывает, когда я на кресле с ногами в раскорячку, заглядывает другая женщина и врачу такая: а вы заняты, да? врач: да (а что не видно?  ag_smiley) и тут пациентка выдает хит: так что, мне подождать?  :roflmao555: врач потом с медсестрой смеялись: :dolf_ru_128: нет блин, заходи, вместе посмотрим

а вот после прививки да, оптимальным было бы погулять на улице, но нам ведь сказали, что первые полчаса мы опасаемся отека на бедре (тогда надо экстренно колоть антигистаминные), а мы уже были одеты в комбез, поэтому каждый 5 минут проверять ножку на улице не получилось бы. так что мы поднялись на самый последний этаж и стояли на лестнице, там где никого нет

andruhovna

• Гость
« Ответ #767 : 10:06, 18.11.2011 »
сегодня мой деть принес тапок в зубах :bm:

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #768 : 10:46, 18.11.2011 »
выздоравливайте.
Блин, сейчас столько людей болеют, мне страшно ребенка в больницу на прививку вести и взвесить.  girl_cray2
Аналогично. Нас сыпет неделю. А я никак к врачу не схожу. Боюсь еще и простудить малого.

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #769 : 10:48, 18.11.2011 »
ag_smiley ag_smiley ag_smiley ну вот что их в тапках так прикалывает)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #770 : 10:57, 18.11.2011 »

Аналогично. Нас сыпет неделю. А я никак к врачу не схожу. Боюсь еще и простудить малого.
:bj: надо свои тапки подальше прятать, а то мой тоже интерес к бантикам на тапочках проявляет, как бы не съел

• Сорванец
« Ответ #771 : 11:16, 18.11.2011 »
куда ж их спрячешь,разве что не одевать...только отвернусь,а Ромашка или у стула ножки облизывает или тапки girl_impossible

AnnKow

• Гость
« Ответ #772 : 11:16, 18.11.2011 »
 :bj: надо свои тапки подальше прятать, а то мой тоже интерес к бантикам на тапочках проявляет, как бы не съел
ag_smiley

AnnKow

• Гость
« Ответ #773 : 11:22, 18.11.2011 »
У нас тоже в день здорового ребёнка приводят больных детей. Оно и понятно. Дети ведь не могут болеть в строго отведённые для этого дни и как для каждого из нас ребёнок - самый дорогой, так и детки постарше для своих родителей такие же малыши. Буквально через полгода все мы будем в их ситуации и  должны будем сидеть в очереди со своими крохами, чтобы пропустить деток до года. Мне даже порой неловко становится оттого, что я пойду со своим спокойным ребёнком без очереди, а бедные дети, которые уже не один час сидят под кабинетом и от безисходности  на стену готовы лезть, должны нас пропускать. Пару раз я сама предлагала мамам с детьми 2-4 лет зайти перед нами, потому что видела, что они уже никакие.
Ну в той больнице где я раньше была на каждом кабинете и на двери больнице написано, что в дни здорового ребенка больных деток принимают с торца здания, т.е. в отдельном кабинете и чтобы не ходили по всей больнице с другого входа.
Но боюсь что это только так написано, а отдельный вход не открывался уже давно.
А вот если бы все делали как положено, то и деток меньше больных было бы - не заражались бы друг от друга в коридорах больницы и мед. персоналу работы было бы менше. Короче всем бы было хорошо.
А в том что все так у нас виноваты мы сами (ну родители, я имею ввиду). Ведь каждая мама приходит с больным ребенком в дни здорового ребенка и не одна не додумалась узнать почему не принимают с торца здания. Все валят напрямую как обычно к врачу, врач принимает больных (хотя тоже должен соблюдать график) и т.д. Круговорот.
(Выговорилась  ag_smiley)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #774 : 11:29, 18.11.2011 »
вот и первая польза от детей  ag_smiley

• Сорванец
« Ответ #775 : 11:30, 18.11.2011 »
в общем бардак... у нас в городе сейчас ремонтируют школу в которой президент наш учился,котлованы под бассейн вырыли...а в детской поликлинике врачи в верхней одежде сидят,в здании нет отпления.а ведь морозов еще и не было girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #776 : 11:32, 18.11.2011 »
То, что без очереди в кабинет вламываются под предлогом что-то спросить меня тоже возмущает. Чаще так делают как-раз те, кто пришёл на прививку. Они же привели здорового ребёнка, тоже не хотят, чтоб на него кашляли-чихали лишний раз перед таким важным событием.

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #777 : 11:40, 18.11.2011 »
куда ж их спрячешь,разве что не одевать...только отвернусь,а Ромашка или у стула ножки облизывает или тапки girl_impossible
Ооо, ножки компьютерного стула это священно. Ребенка просто не оттащишь

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #778 : 21:55, 18.11.2011 »
А Сашины угги таки натуральные, я сама не ожидала, ну мех проверила, он натуральный и воняет как положено и пепел крошится. А мои таки искусственные. даже по виду видно меха, что не настоящий, гладкий и блестящий, но правда мега удобно и теплые они.

И еще нам бабушка купила на рынке за 50грн пинетки меховые, у людей которыми всякими меховыми штуками торгуют.

• Сорванец
« Ответ #779 : 22:55, 18.11.2011 »
меховые пинетки JC_cupidgirl моя мечта)))тепленько вам будет!