у нас в этом плане в поликлинике все более цивильно, там и отопление есть, и коридор большой, и окна открываются, все проветривается. но вот засада как всегда в людях! опять же, возвращаясь к моей последней ситуации с той мамочкой, если бы я ждала свою очередь не под кабинетом, она бы тупо заперлась вперед меня, так что мне пришлось сидеть чуть в стороне, но напротив кабинета, чтоб держать оборону и зайти в наше время ))) на счет поситителей - это вапще капец! а еще у гинеколога интересно бывает, когда я на кресле с ногами в раскорячку, заглядывает другая женщина и врачу такая: а вы заняты, да? врач: да (а что не видно?
) и тут пациентка выдает хит: так что, мне подождать?
врач потом с медсестрой смеялись: :dolf_ru_128: нет блин, заходи, вместе посмотрим
а вот после прививки да, оптимальным было бы погулять на улице, но нам ведь сказали, что первые полчаса мы опасаемся отека на бедре (тогда надо экстренно колоть антигистаминные), а мы уже были одеты в комбез, поэтому каждый 5 минут проверять ножку на улице не получилось бы. так что мы поднялись на самый последний этаж и стояли на лестнице, там где никого нет