Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66530 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
хотите Гексу - идете в аптеку и покупаете. Бесплатных их вроде нет.

Malaya

• Гость
хотите Гексу - идете в аптеку и покупаете. Бесплатных их вроде нет.

или в добробут. у них все есть. ;) я не рискнула покупать в аптеке

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
или в добробут. у них все есть. ;) я не рискнула покупать в аптеке
А вот чем прививка в Добробуте отличается от прививки в аптеке?

Malaya

• Гость
А вот чем прививка в Добробуте отличается от прививки в аптеке?

ничем...просто в аптеках слишком много подделок. Мне спокойнее когда в клинике сделают..там хоть какая то проверка.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
я конечно не спец, но мне кажется вряд ли в здравице например, будут продавать поддельную вакцину ???

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
ничем...просто в аптеках слишком много подделок. Мне спокойнее когда в клинике сделают..там хоть какая то проверка.
ну...аптек у нас не так уж много, кто продает прививки...я покупала в Здравице Центральная...сроки годности нормальные...знаю ещё в Сарепте продают....к тому же не факт, что в Добробуте  100 % гарантия

Malaya

• Гость
гарантии нет нигде. но по мне лучше в клинике.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Инна, то ты мнительная. Там серийный номер есть, я на все 100% уверена, что Добробут берёт в Здравице или там же, где Здравица ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Инна, то ты мнительная. Там серийный номер есть, я на все 100% уверена, что Добробут берёт в Здравице или там же, где Здравица ag_smiley
aga

Malaya

• Гость
Светик незнаю..но просто недавно в новостях было о том что 40% продукции аптечной подделки. И приняли закон какой то регулирующий это дело, да и прибор какой то купили который распознает подделку, потому что просто по упаковке сложно понять оригинал или нет.. А клиники я думаю рисковать не будут своей же репутацией, покупая подделку, или хотя бы не котролируя что закупают..

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Думаю, что такая сеть как Здравица тоже не будет рисковать aga и я думаю, что за качеством такого рода медикаментов у них особый контроль

Malaya

• Гость
Думаю, что такая сеть как Здравица тоже не будет рисковать aga и я думаю, что за качеством такого рода медикаментов у них особый контроль

надеюсь.  aga

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
да aga
если гепатит делать в гексе, то как АКДС
если отдельно, тогда по-другому ag_smiley
Галя, для заржавевших мозгов еще раз, пожалуйста, те если до года делали ре 3 гексы, то теперь ревакцинация опять гексой с входящим в нее компонентом против гепатита возможна?
календарь прививок ранее предусматривал 2 прививки от гепатита для детей до 1 года,одну в 18 мес, далее ревакцинация в 6 лет для детей из групп риска.
кто делал 4 гексы подряд, отзовитесь? или прокомментируйте

tutta

• Гость
Сегодня Назару сделали первые прививки: Пентаксим и гепатит В (причем вакцины против Гепатита поступили вчера, мы и не собирались его делать). Сказали, что эти две вакцины как одна Гекса. Слышала, что в нашу поликлинику поступило 130 доз Пентаксима и 250 доз гепатита В  :dolf_ru_768:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Свет, как чувствует себя Назар?