Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66494 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
На счте Гексы:

Дети должны быть ревакцинированы против гепатита В вакциной Энджерикс в  возрасте 12  мес и  дифтерии, столбняка и  коклюша ацеллюлярной вакциной Инфанрикс в  возрасте 18  мес.Имеются данные, указывающие на  то, что эта вакцина может быть назначена в  виде четвертой дозы. Однако опыт таких назначений пока ограничен, поэтому нельзя дать рекомендации относительно использования сочетания вакцин как четвертой (то есть бустерной, ревакцинирующей) дозы на  протяжении 2 года жизни.

tutta

• Гость
Свет, как чувствует себя Назар?
Пока ничего особенного не замечаю, поспал немного и гуляется лежит. Как обычно все. Когда прививку делали немножко поплакал, т.к. делали два раза, в одну и во вторую ножку, а потом ничего. Когда пошли в соседний каб. к невропатологу. уже вовсю врачу улыбался.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Назарчик настоящий мужчина!

akiva

• Гость
На счте Гексы:

Дети должны быть ревакцинированы против гепатита В вакциной Энджерикс в  возрасте 12  мес и  дифтерии, столбняка и  коклюша ацеллюлярной вакциной Инфанрикс в  возрасте 18  мес.Имеются данные, указывающие на  то, что эта вакцина может быть назначена в  виде четвертой дозы. Однако опыт таких назначений пока ограничен, поэтому нельзя дать рекомендации относительно использования сочетания вакцин как четвертой (то есть бустерной, ревакцинирующей) дозы на  протяжении 2 года жизни.
Дети прививаются от гепатита по схеме 0-1-6 месяцев (это сроки между введениями вакцин). В составе КОМПЛЕКСНОЙ вакцины  (которой является гекса) допускается четырехкратное введение гепатита В 3,4,5 и 18 месяцев. А что это за ревакцинация в 12 месяцев? notponimat По какому приказу?

akiva

• Гость
Что касается Добробута, там вообще по моему никаких проверок, сплошное выкачивание денег. Все врачи от туда рано или поздно почему то бегут. Какие там могут быть гарантии? Просто переплата за осмотр. А серия вакцины одинаковая что в Добробуте, что в Здравице, что в Сарепте и поставщик один.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Дети прививаются от гепатита по схеме 0-1-6 месяцев (это сроки между введениями вакцин). В составе КОМПЛЕКСНОЙ вакцины  (которой является гекса) допускается четырехкратное введение гепатита В 3,4,5 и 18 месяцев. А что это за ревакцинация в 12 месяцев? notponimat По какому приказу?
это в инструкции к гексе написано было, от туда скопировала

Malaya

• Гость
Что касается Добробута, там вообще по моему никаких проверок, сплошное выкачивание денег. Все врачи от туда рано или поздно почему то бегут. Какие там могут быть гарантии? Просто переплата за осмотр. А серия вакцины одинаковая что в Добробуте, что в Здравице, что в Сарепте и поставщик один.

ну незнаю. мне Добробут очень нравится, вполне приличная клиника, и врач очень внимательная малыша смотрела. Я снова к ней записалась. 

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Мі  так и не сделали вчера ревакцинацию четвертой гексой.  У нас педиатр участковый уже совсем забывается. Когда мы болели и она приходила я ей рассказывала что мы пропустили манту и КПК и надо четвёртую гексу. Она мне сказала давай гексу доделаем а потом остальные. НУ я подумала ей виднее. Приходим вчера а она мне сначала говорит чего так рано в 8-00? Я ей мы будем вакцину гексу покупать пока осмотр потом папа поедет в аптеку и тд и тп. Она смотрит и говорит не надо ничего покупать у нас 130 бесплатных вакцин инфанрикс. Я ей опять говорю что нам гекса нужна и разве бесплатная у вас. Она мне  ааааааааа гекса ну тогда покупать. Если б я не разбиралась то сделали б нам "бесплатную". Потом дальше по тексту, а вы ж не делали манту и КПК... Так нельзя. Сначала манту потом КПК а потом гексу. И говорит надо ж узнавать мамочка. Мне уже не смешно. Я у неё дома спрашивала и рассказывала накануне в больницу сама забегала а она мне уточнять советует. Короче взвесились и поехали домой.  

Malaya

• Гость
Светлана а оно так и есть. Сейчас все самой надо контролировать, у нас участковая не далеко ушла от вашей. ;)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
да уж girl_sigh

девочки, что посоветуете?
нам надо сделать ревакцинацию, но я что-то сейчас не хочу
нам еще на узи сходить надо, ну и вообще душа не лежит...
как думаете, может до весны отложить?

Оффлайн Маргарита

• Крошка
А мы в прошлый четверг Гексой привились. Покупала в Центральной аптеке. Дальше планирую тоже Гексу. Виталька, кстати, практически не плакал, хныкнул, когда укололи, и успокоился сразу - мужыыыык растет ag_smiley !
А вот сегодня , т.е. через неделю после прививки, позвонили из поликлиники, мол, срочно приходите вашему ребенку надо прививаться, вакцины есть. Я медсестре сказала, что мы уже привились, она потом у себя тоже в записях нашла нас, слава Богу...

Оффлайн violaciya

• Грудничок
  • фотограф
Девочки, а кто-нибудь ипв вакцину  делали?

я категорически просто не хоч гексу из-за геппатита, вот советуют ипв сделать и я сомневаюсь пока...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, а кто-нибудь ипв вакцину  делали?

я категорически просто не хоч гексу из-за геппатита, вот советуют ипв сделать и я сомневаюсь пока...
ипв вообще считается самой облегченной

Оффлайн violaciya

• Грудничок
  • фотограф
вот поэтому и советуют. у меня малой леченый весной от сильной алергии, а сейчас лимфоузлы лечим скоро 2 года а ребенок так и не привит. вечно какие-то проблемы...