Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66513 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а разве гексу делают бесплатно в поликлинике? 
у нас точно нет)) это она нам намекала что мы жлобы.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Я думаю что какое-то кол-во к ним должно поступать, но они её быстро пристраивают.  ag_smiley

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
А у нас в ОЦКБ гепатит есть

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, только не бейте, я еще в этой теме неактивно разбираюсь. Если я в роддоме откажусь делать прививку от гепатита, то надо в 3 месяца какую-то сделать да? как называется вакцина и это бесплатно или платно должно быть?

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Нам делать только через два месяца, и я тоже еще не очень разбирюсь, но вроде делают одной вакциной гепатит всместе с АКДС в 3 месяца. У нас делают бесплатно в детской поликлинике,но можно и платно сделать, если вдруг закончится вакцина.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Девочки, только не бейте, я еще в этой теме неактивно разбираюсь. Если я в роддоме откажусь делать прививку от гепатита, то надо в 3 месяца какую-то сделать да? как называется вакцина и это бесплатно или платно должно быть?
Я тоже в роддоме отказалась от гепатита делала только тБЦЖ. Гепатит делала вместе с коклюшем и тд. Но я покупала вакцину в сарепте гексу (6 вакцин )там и гепатит біл.

Malaya

• Гость
мы пока сделали Инфанрикс ИПВ. в понедельник едем на вторую прививку этой же вакциной. Гепатит буду делать отдельно.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Если я правильно разобралась, то не стоит от гепатита делать в роддоме? Если БЦЖ будет в наличии, то я не откажусь.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
Я не знаю но у меня в роддоме сами врачи как-то не настаивали на гепатите. Может что-то знают  ;)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я не знаю но у меня в роддоме сами врачи как-то не настаивали на гепатите. Может что-то знают  ;)
а вы в каком рожали?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
нам даже не особо рекомендовали ее делать

Оффлайн svetlana

• Карапуз
я в 3 роддоме. Врачи уходили от пряміх вопросов и я решила потом сделать. ТЕм более біла физиологическая желтушка хоть и недолго.

Malaya

• Гость
меня тоже врач отговорила в роддоме от гепатита

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Нам в роддоме не делали, так как не было вакцины в наличии. Может, и до сих пор нет.

akiva

• Гость
Вакцина от гепатита только на этой неделе появилась в Донецке. А инфанрикс гекса ни одна поликлиника города не получает, что бы ею прививать.