Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66539 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Конечно без Вас ничего не сделают, спросят и попросят написать согласие на прививку и при Вас сделают. (это в 3-ке).
так везде, без согласия мамы ничего делать не будут

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Галя, спасибо за подробный ответ. буду так и планировать. тем более,я так почитала, что Гекса лучше Пентаксима.

а облегченную АКДС лучше потом делать или все-таки обычную? а то столько ужасов пишут  :be:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галя, спасибо за подробный ответ. буду так и планировать. тем более,я так почитала, что Гекса лучше Пентаксима.
Мы кололи и пентаксим и гексу, перенесли и то, и то нормально.
Кстати в продаже Пентаксим дороже, чем Гекса, простом мне кажется, что если б кололи бесплатно Гексу, то восхвалял бы народ Пентаксим.
Вот у нас так всегда ag_smiley

Если многокомпонентную вакцину колоть, ну вот Гексу например, то она не бывает облегченная.
Преимущество только в том, что там и гепатит есть.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

April

• Гость
Девочки, только не бейте тапками, а где  можно график посмотреть согласно которому прививки делать надо?

я вот этот нашла http://www.teddyclub.com.ua/mh/1/

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Интересная версия ag_smiley я такую ещё не слышала ag_smiley

а я в основном эту слышу, особенно от врачей в детской поликлинике

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я в основном эту слышу, особенно от врачей в детской поликлинике
Врачи в детской поликлинике очень остроумны, учитывая что дети к ним попадают уже после роддома ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
А мне наоборот советовали врачи соглашаться на гепатит, ''только вакцин нет'' :bj: но я и не хотела делать его,писала отказ

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Девочки, у нас завтра прививка при условии хороших анализов. А тут наш папа заболел. ПОлучается, теперь лучше не делать прививку?

tutta

• Гость
А мне наоборот советовали врачи соглашаться на гепатит, ''''только вакцин нет'''' :bj: но я и не хотела делать его,писала отказ
Я когда с дочкой ходила, писала два отказа на гепатит. А потом, когда в сад не брали пришлось в экстренном порядке вакцинироваться.

tutta

• Гость
Девочки, у нас завтра прививка при условии хороших анализов. А тут наш папа заболел. ПОлучается, теперь лучше не делать прививку?
Даш, ну ведь не факт, что если папа заболел, то малыш обязательно должен заболеть. Просто ограничить общение папы с ребеночком, идеально, если ваш папа в маске походит. Если маленький завтра будет себя хорошо чувствовать, то почему бы и не сделать прививку. ИМХО

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец

Я бы не делала. Прививки вообще неприятная штука, пока совпадут все факторы  :be: Мы делали раз в 2 месяца, а не через 30 дней, каждый раз дожидались благоприятных условий  :bk:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Я бы тоже подождала. Мы прививку из-за наших с мужем соплей где-то на неделю отложили. И то, надо было бы больше, т.к. сейчас у малого насморк, предположительно от бабушки. Если б я в день прививки с утра знала, что она заболела, то опять бы отложила (бабушка к нам приходит каждый день).

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я бы тоже не делала, если папа заболел girl_sigh

April

• Гость
нам педиатр говорила, что основное условие для проведения вакцинации - в семье все здоровы