Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66534 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
маска для папы до одного места, имхо
спать же он в ней не будет?

я бы не делала.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Я утвердилась во мнении, что прививка завтра отменяется. Папа наш температурит. А детеныш весь день усиленно растил шестой зуб. Это стоило нам всем троим очень много сил и нервов. Короче, не вынесет ребенкин организм еще и прививку, это ж какая нагрузка. Будем ждать лучших времен

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
а у нас на вторые сутки так покраснела ягодица ??? вообщем жуть и большое уплотнение, горячущая, позвонила своему врачу, сказала на ночь приложить на место укола мазь Вишневского, сегодня сняла ее все прошло girl_dance но зато мы начали сильно кашлять и вроде начинаются сопли girl_cray2

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Насть! У нас та же тема получилась. Во вторник была прививка, уплотнение на ножке было не сильное, но покраснение достаточное - делала компресс, как сказали в ПК, а вот в пятницу мы резко засопливили и начался кашель, ночью темпа до 38,4 girl_obmorok с утра в субботу вызывала врача... темпу сбила через сутки, а вот кашель и сопли еще остались girl_sigh
сегодня снова вызвала врача из-за кашля... girl_sigh кашель из-за большого количества слизи girl_impossible
так что было весело girl_obmorok у нас еще и зубы сразу 3 или 4 лезут - второй врач подтвердил girl_sigh

Оффлайн Nasia

• Карапуз
Танюша, похоже у нас тоже самое и начинается, кашель...сопли :be: еще вроде похоже и зубы :bm:
еще осталось последнюю сделать прививку >:(

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А я вот решилась на прививки, поехали на УЗИ вилочковой железы - увеличена girl_obmorok, теперь как-то боязно делать, хотя некоторые врачи (в том числе и Комаровский) не считают это противопоказанием к вакцинации. Кто-то делал при увеличенной вилочковой железе прививки?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
У детей увеличенный тимус вроде является нормой.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я разного начиталась. Пишут, что до года должен прийти в норму, но если увеличение третьей степени (максимально), лучше не делать. А врач, как назло, в отпуске, жду ее, что она скажет.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а по-моему увеличенный тимус это прямое показание для медотвода от вакцинаций

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Наш великий Комаровский пишет, что не является. Я скорее  с ним в этом не согласна. Но, опят же, буду слушать мнение нескольких врачей и решение принимать сама! Ведь не все же делают УЗИ вилоч. железы перед прививкой и многие не знают, увеличена она или нет, а делают. 10 лет назад вообще не знали мамы о ее существовании.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а 20 лет назад мамы вообще не знали о существовании УЗИ  girl_sigh

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
у нас реакции видимой тоже не было (может только чуть капризы вечером, но у нас они и так бывают), я не чего не давала, но и темпу тоже не меряла не ходила. Только рукой и губами лоб трогала горячий или нет.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Кашель-это реакция на прививку? Ярик кашляет со вчерашнего вечера..

Оффлайн Nasia

• Карапуз
у нас на второй день после прививки начинался кашель...потом сопли...темпа 37,8, вообщем полный набор  girl_cray2 но на этом все самое страшное не закончилось :ai: на шестой день у Илюши воспалился правый глазик аж синева под глазиком пошла ??? начал отекать, на следующей день утром мы с мужем были в шоке (мягко сказано :unsure:) я не могла сдержать слез-картина не для слабонервных мамочек :be: у масика так оттек глазик это ужас, он его уже открыть не мог, верхнее веко очень сильно опухшее налезло на нижнее, вокруг все отекло, цвет бордовое с синевой, руками пыталась раскрыть глазик не получалось :( короче ШОК :ai: я бегом в больницу-врач был в ужасе, диагноз "коньюктевит с аллергической реакцией" врачи сказали это реакция на прививку girl_impossible
Масик уже третий день не может открыть глазик, часто плачет что не получается открыть глазик :(

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Настя, ужас....((((((( Очень понимаю тебя, пусть масик быстрее отходит от этой бяки!!!!