А мне больше Китайская кухня нравиться чем Японская, в Пекине нямки готовят ::), но тоже долго ждать, хоть учесть что народу там практически не бывает...
А сужу о заведении так, если долго готовят - это только говорит о качестве заведения, что действительно все готовят, а не используют уже что-то готовое и не приносят через 5-10 минут после заказа
это да, но когда сидиш голодный!!! каждая минута на счету :DИ еще мы в последние раза два нарывались на официантку тормоза, она нам не понравилась :P
да уж быстро... я тоже так думала в воскресенье зашли, есть очень хотелось и хотелось быстро поесть.. да уж.. 50 минут стояли в очереди.. кошмар какой-то. лучше бы ушли и пошли в нормальное кафе.. а хотели время съэкономить...я и так макдональдс не люблю, так еще и ждать пришлось.. так что макдональдс мало того, что не качественная еда, так и еще и не всегда быстрая nenra_smiles
ну на счет не качественной можно поспорить,не полезная-да,а вот качество у них получше чем в некоторых ресторанах.
ну мы иногда (когда хочется травануться) в мак драйве покупаем. мне кажется очень быстро. я согласна что не полезная но качественная
а я что-то хачапури вообще терпеть не могу, но раз ты так хвалишь, нужно будет там попробывать, вдруг понравится :)