Автор Тема: Методы наказания детей  (Прочитано 42080 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Методы наказания детей
« Ответ #225 : 11:53, 18.05.2012 »
Ксана, ты молодец!
aga
я бы развернулась, сорвала бы жменю листов и дала бы барышне со словами "на, не ной"  :tommy:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #226 : 12:02, 18.05.2012 »
и какой бы был пример для ребенка? можно отбирать, а мама потом будет бегать возмещать  notponimat
мне кажется здесь совсем не в листике дело было, а в том, как у нее его забрали

и на мой взгляд мама правильно вышла из ситуации, акцент не на то, что взял мелочь, а то, что это вообще не допустимо!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #227 : 12:14, 18.05.2012 »
Оля, ты пишешь, что тебя бы тоже "выкосило", если бы ребенок отобрал у тебя листик
мне кажется смешной эта разборка между 30-летней и 3х-летним notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #228 : 12:19, 18.05.2012 »
..
В случае с листиком и тетей, которая над душой стоит - насильно бы забрала, отдала и сразу же повела домой за такое поведение

я тоже так хотела сделать, но он под лавкой спрятался между ног людей, которые там сидели ag_smiley и еще если бы я начала выдирать лист он бы порвался сразу :bm: если ребенок забирает лопатки-машины я просто забираю и возвращаю владельцу, а листик тонкая материя и ноги сидевших на лавке не дали мне даже вытянуть оттуда ребенка :bj:

Оля, ты пишешь, что тебя бы тоже "выкосило", если бы ребенок отобрал у тебя листик
Аня я вот девушку ту не осуждаю, мало ли может этот лист был ее ребенка и он дал маме "посторожить". а потом придет и закатит истерику, вряд ли он ей дорог был как память :bk:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #229 : 12:33, 18.05.2012 »
да я тоже ее не осуждаю прям)) просто почитав соседние темы про песочницы, уже такому не удивляюсь)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #230 : 12:38, 18.05.2012 »
почему же разборки сразу
я о том, что мне было бы неприятно, что у меня прохожие из рук что-либо вырывают, пусть это даже дети, в следующий раз это будет телефон...  notponimat
ну и вот правда - может хранила она его, мне как-то дал племянник палку на хранение, я ее благополучно выкинула, потом истерику устроил, все другие палки не такие))))

Ksana

• Гость
« Ответ #231 : 12:52, 18.05.2012 »
почему же разборки сразу
я о том, что мне было бы неприятно, что у меня прохожие из рук что-либо вырывают, пусть это даже дети, в следующий раз это будет телефон...  notponimat
ну и вот правда - может хранила она его, мне как-то дал племянник палку на хранение, я ее благополучно выкинула, потом истерику устроил, все другие палки не такие))))
мой ребенок не из рук вырвал а с лавки, на которой она сидела взял, но было видно, что это ее листик там ее вещи лежали и она рядом соответсвенно, вырывать из рук мы еще не практиковали yazyk

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #232 : 13:05, 18.05.2012 »
Ксюш, тёти-листики-площадки по сути ерунда, а вот то, как ты вышла из ситуации дома, после многочасового нытья - просто браво! Мало кто не применил бы тут мамский авторитет, не наказал бы и т.п. Умничка! Зная сложный возраст наших малявок, могу оценить твой подвиг полноценно)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #233 : 13:47, 18.05.2012 »
Ксана, как ты выдержала? Я прям так тобой горжусь ag_smiley Я в ПМС тоже могу рыкнуть и тётя получила бы совет молча ждать свой листик ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #234 : 13:50, 18.05.2012 »
Девочки как выдержала сама не понимаю, но муж вчера тоже мной гордился ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #235 : 13:51, 18.05.2012 »
а я и без ПМС могу рыкнуть
и самое ужасное, что дома рыкну и даже гаркну, а при чужой тёте буду увещевать и внушать.

Но я вообще истеричка и холерик girl_obmorok

А Ксана у нас образец мамского терпения!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #236 : 13:54, 18.05.2012 »
Ира, ну неважно, что тебя сдерживает, многих и чужие не удерживают от крика и шлепков :dolf_ru_768:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #237 : 14:01, 18.05.2012 »
Важно-важно
плучается что для меня важнее каким будет мой образ в глазах совершенно чужих людей, чем самого родного человечка girl_obmorok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #238 : 14:03, 18.05.2012 »
да ну, ерунда какая-то, ИМХО
всем важно мнение окружающих, ну а дома просто легче распуститься. Это как с одеждой, дома можно и в трусиках/футболочке потусить иногда, а на улицу так не пойдёшь. Если бы тебе не важно было мнение Анечки, ты бы сейчас не комплексовала.
Хотя я и сама рыкну и потом очень стыдно

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #239 : 14:10, 18.05.2012 »
ага,а она ещё и ходит, думает что-то, а потом говорит так озабочено "Мама клицяла и селдилась"
я себя в стенку готова стукнуть