Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 104280 раз)

Ksana

• Гость
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #255 : 10:20, 11.02.2012 »
я водой из чашки поила, но недолго раза 2-3 пил потом перестал

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #256 : 11:06, 11.02.2012 »
Я и поильник с молоком ставила и водичку малятко ктр в спортивной бутылочке, но у нас не прокатывало, ничего не брал.
А что делали когда не брал?

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #257 : 11:24, 11.02.2012 »
Девочки, вот Вы когда отлучали малышей от груди, как вы им ночью еду давали?
??? Я не давала пить, но мы и не резко отлучались. Постепенно пришли к тому, что он слышал фразу "Нет молочка", и спал дальше

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #258 : 11:33, 11.02.2012 »
Мы тоже не резко, я на всякий случай, вдруг захочет пить ил кушать ночью, как ему дать.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #259 : 11:37, 11.02.2012 »
Мы тоже не резко, я на всякий случай, вдруг захочет пить ил кушать ночью, как ему дать.
Ааа, поняла. Я просто сталкивалась с тем, что люди вместо Гв водичку предлагали, а потом мучались, еще долго, не могли отучить от ночных водохлебств. Мне этого не хотелось.
Иногда Толя просит ночью пить, в вашем возрасте я из поильника давала бы. Но мы с этим столкнулись уже после двух лет, так что из чашки пьет если что.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #260 : 11:40, 11.02.2012 »
Понятно, буду из чашки давать значит или из бутылки спортивной, если из чашки не захочет ночью пить.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #261 : 12:40, 11.02.2012 »
Девочки, а у кого был опыт отлучения к годику, как отлучались, расскажите пожалуйста

Ksana

• Гость
« Ответ #262 : 13:25, 11.02.2012 »
??? Я не давала пить, но мы и не резко отлучались. Постепенно пришли к тому, что он слышал фразу "Нет молочка", и спал дальше
а у нас бывали шедевры. просыпался и орал "есть хочуууу" и вода не прокатывала, усаживали в ровати и давали банан, ел с закрытыми глазами и сразу усыпал ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #263 : 13:43, 11.02.2012 »
Ну а если ребенок и правда кушать хочет. Вот Андрея уложить без груди не составляет труда, но если кушать хочет, будет во сне хныкать и очень жалобно просить "тись ам". А если не голодный, то на ручках засыпает если песенку спеть, подкачать немного на мячике.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #264 : 13:50, 11.02.2012 »
а у нас бывали шедевры. просыпался и орал "есть хочуууу" и вода не прокатывала, усаживали в ровати и давали банан, ел с закрытыми глазами и сразу усыпал ag_smiley
  :be: А сколько Пете было тогда?
Тос, по-моему осенью, как-то проснулся в 4 утра и начал кушать просить, я цыкнула, и сказала ждать утра, но ему уже 2,5 было уже можно убедить, а вот при отлучении, я бы так не рискнула бы  ag_smiley, не послушался

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #265 : 13:53, 11.02.2012 »
Ну а если ребенок и правда кушать хочет. Вот Андрея уложить без груди не составляет труда, но если кушать хочет, будет во сне хныкать и очень жалобно просить "тись ам". А если не голодный, то на ручках засыпает если песенку спеть, подкачать немного на мячике.
Знаешь, вот во избежания ночных просьб, я бы покормила вечером на всякий случай. Но повторюсь, для меня это жесть вставать и искать, чем бы покормить, я поэтому за длительное ГВ была))))

Ksana

• Гость
« Ответ #266 : 13:58, 11.02.2012 »
Тос, по-моему осенью, как-то проснулся в 4 утра и начал кушать просить, я цыкнула, и сказала ждать утра, но ему уже 2,5 было уже можно убедить, а вот при отлучении, я бы так не рискнула бы  ag_smiley, не послушался
2.9гд5 то было, и у нас если хочет есть можно было уложить, но ненадолго просыпался тогда каждые 15 минут с плачем "есть дай",  проще было сразу покормить

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #267 : 14:08, 11.02.2012 »

Аналогично))) я может и извергом покажусь, но когда ночью пару раз просил есть, то я спросонья могла сказать только то, что ночью спят, а не кушают)) удалось убедить. Я очень не хотела, чтобы привык пить или лопать по ночам.

Ksana

• Гость
« Ответ #268 : 14:49, 11.02.2012 »
Аналогично))) я может и извергом покажусь, но когда ночью пару раз просил есть, то я спросонья могла сказать только то, что ночью спят, а не кушают)) удалось убедить. Я очень не хотела, чтобы привык пить или лопать по ночам.
мы не привыкли раза 2 было потом само прошло yazyk

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #269 : 14:56, 11.02.2012 »
Ну вам повезло yazyk ag_smiley Зачастую это реально превращается в привычку notponimat