Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 104274 раз)

Оффлайн Arinka

• Озорник
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #240 : 23:06, 08.01.2012 »
ничего особо ценного. все это читала на просторах всемирной паутины, потому и не писала сразу)) единственное, что сама услышала первый раз, тем с вами и поделилась))
Ир, а по поводу вашего манямания в машине, я так понимаю, вы уже испробовали все методы отвлечения - игрушки, книжки, песни, еда-питье?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #241 : 23:17, 08.01.2012 »
да, кроме моего отсаживания
Километров на 10 ещё хватает, а если дальняя дорога (каких большинство)  и спать хочет - это труба :bm:

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #242 : 23:43, 08.01.2012 »
последним было убрать прикладывания ночью. я очень долго тянула, свела к минимуму время прикладываний, но тянула не убирала, потому что была не готова вставать по ночам.

Вот, у нас сейчас именно этот этап и тоже тяну, так как просыпается часто, сил нету просто. girl_sigh Пока не сплю, грудь не даю, укачиваю, но среди ночи иногда просто на полуавтомате все происходит, я иногда и не слышу даже, он сам добирается до "тись". Все надеюсь, что станет лучше спать, тогда и отлучать будет легче - пару раз за ночь проснуться и укачать для меня не проблема...

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #243 : 01:58, 09.01.2012 »
Вот, у нас сейчас именно этот этап и тоже тяну, так как просыпается часто, сил нету просто. girl_sigh Пока не сплю, грудь не даю, укачиваю, но среди ночи иногда просто на полуавтомате все происходит, я иногда и не слышу даже, он сам добирается до "тись". Все надеюсь, что станет лучше спать, тогда и отлучать будет легче - пару раз за ночь проснуться и укачать для меня не проблема...

да, у меня так же было - часто просыпался, долго сосал. перед тем как полностью убрать ночные прикладывания, я свела максимально к минимуму время прикладывания, т.е. он один раз добирался до молочка и все - я вынимала из ротика сись, объясняя почему, а потом само собой уменьшилась и частота прикладываний. и, когда он просил 1, редко 2 раза, за ночь, я рискнула убрать вообще. так и отлучились. с тех пор, ночью просыпается, покряхтит, иногда просит спеть баю-бай ag_smiley. переворачивается и спим дальше aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #244 : 12:27, 09.01.2012 »
Ир, а если ехать после сна и попробовать тебе вперед сесть?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #245 : 18:43, 09.01.2012 »
а после сна она будет накушаная грудью - просыпается только с ней, если "на сухо" то будет самым несчастным человеком на планете
а значит вырвет...
а если голодная то будет просить тем более
ну посмотрим, как оно будет, сегодня вот ездили, выпросила маняму - дала, в итоге стошнило её, говорю, видишь ,мама же предупреждала что будет беее, манямать можно только дома на кроватке, она повторяла и соглашалась
может, буде сдвиг в этом вопросе

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #246 : 19:01, 09.01.2012 »
попробуйте другой вариант-давай на время дороги лимон или палочку от морожка грызть. наверное ей сразу дискомфортно, поэтому просит грудь?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #247 : 19:16, 09.01.2012 »
слушай, я всё время твои счпички вспоминаю, и думаю, что б ей такого дать погрызть, а про палочку от морожка и не вспомнила
закупаю упаковку морожка, замачиваю палки в лим. соке и поееееехали girl_impossible
спасибки!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #248 : 20:09, 09.01.2012 »
мне в детстве помогало или лимон или палочка от морожка или спички. теперь достаточно об этом подумать и все ок)) попробуйте ;)

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #249 : 20:13, 09.01.2012 »
и еще, Ир, ты правильно пишешь, "кушать только дома, на кроватке". формируй у нее систему-режим прикладывания к груди - только дома и только в определенном месте и постоянно это проговаривай. нам тоже такой способ помогал.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #250 : 21:09, 09.01.2012 »
и еще, Ир, ты правильно пишешь, "кушать только дома, на кроватке". формируй у нее систему-режим прикладывания к груди - только дома и только в определенном месте и постоянно это проговаривай. нам тоже такой способ помогал.
просто наверное поздно( они ж такие один раз слабину дашь и усе

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #251 : 23:51, 16.01.2012 »
и ничего не поздно :ae:
дня за 2 уяснила и теперь вместо привычного "Мама, маняма!" слышно "Мама, а коватку!"
теперь следующий этап - уход от хаотичных прикладываний
наверное, это физически тяжелее, чем даже первые безсисечные  ночи
это ж надо выдержать несколько недель темп, не позволяющий Анюте поймать и сьесть маму :bm:
прочитала ещё совет "Если кормите в кресле - уберите его из квартиры или из виду ребёнка"   Мне комп и стульчик прийдётся выбросить? ag_smiley

этот и другие тысячу советов вычитала тут
 http://www.gvinfo.ru/zavershenie и тут  http://perinatal.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=63

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #252 : 00:45, 17.01.2012 »
 ag_smiley мне тоже комп и стульчик ag_smiley жалько ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #253 : 10:04, 11.02.2012 »
Девочки, вот Вы когда отлучали малышей от груди, как вы им ночью еду давали? Вот например проснется малыш в 2 часа и захочет кушать, пить, как ему дать? Андрюшка днем только из чашки/стакана пьет, а как ночью? Он же в полусне, сможет с чашки пить или лучше бутылку попробовать дать?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #254 : 10:12, 11.02.2012 »
Я и поильник с молоком ставила и водичку малятко ктр в спортивной бутылочке, но у нас не прокатывало, ничего не брал.