хотя вот интересно теперь, а что, норвежская рыба не меняет жировую прослойку перед нерестом?
думаешь? ну спорить не стану, потому что мой муж пока еще ни разу не приносил с рыбалки семгу, хотя я была бы совсем не против! хотя вот интересно теперь, а что, норвежская рыба не меняет жировую прослойку перед нерестом?
в меню он тоже salmon)у меня семгу-большая и жирная, а лосось-маленький и худенький
ну чеееты? хоть расскажите мне, с чего смеетесь??? ну я совсем в рыбе не разбираюсь! и почти ее не ем. вы хоть просветите меня!
+1ушла ржать под стол
не Анют, лососи огромные тоже бывают я покупала на 5-6кг жира в них столько же, но в семге просто само мясо жирнее, и полосочки более широкие за счет этого ;) ну просто смешно, что муж не ловит в украине семгу и лосося :bo:
Оксан, ну так это ж я типа пошутила!
Просто нереально читать это все, слюной захлебываюсь:)) Пента, а я там стейк лосося взяла, но оставила на д.р. мужу приготовлю. Потом расскажу, что вышло. Присоединяюсь к рекомендациям девочек, потушите с овощами, мне кажется в духовке будет суховато.
я тут видела простой рецепт, половинки лимона, пару веточек розмарина, оливковым маслом сбрызнуть тушки и в духовку