Мне кажется все проблеммы у нас в голове.
пожалуйста, ну не начинайте снова
ну чесслово, аж обидно
тяжело тоже может быть по-разному
да, из-за проблем у меня в голове у меня ребенок не слазил с рук, кричал так, что мама моя кидалась скорую вызывать, и качали по очереди все втроем, а когда я оставалась одна, то кормл-качаю-кормлю-качаю, причем не просто качаю, а бегаю по залу-прихожей-спальням и всё под дикие крики.
если кто-то при таком мог пойти и есть, то я вами восхищаюсь, девочки, молодцы-умницы вы мои, и я говорю без иронии.
я не представляла себе возможным кушать и писять в такой обстановке,
т.е. делала это, когда уже прижималовиртуальная клава - это приложение винды, суть в том, что мышкой клацаешь по приложению-клавиатуре
мышка клацает, иногда будит конечно, подкачиваю
если б не сидела в инете, то вообще крыша бы уехала
у меня муж ни разу не гулял, он ее не уложит, да и не интересно ему коляску катать. до месяца гуляла мама, а я пыталась выспаться
после месяца гуляю только я, или я+мама, или я+муж, правда вот за неделю до больницы уже пару раз маму отпускала с варей и с коляской, когда она кушать стала реже
так что, девочки, у каждого свои нюансы, и не надо говорить типа поймет только тот,кто побывал в моей шкуре..у всех здесь у нас "шкуры" одинаковые более-менее
Аня, скажи уже конкретно, что ты имеешь ввиду? что мы бездельницы, сидели в инете вместо того чтоб пожрать? или что?