Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115984 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #585 : 23:39, 09.10.2009 »
ой, девочки, седня такой сон жуткий был  :'(
во-первых я всю ночь плакала. то от одного то от другого  :'(
сначала мне приснилось что в комнате у нас куча всякой живности-гадости, каике-то заросли, ползают жуткие гусеницы (причем такие колоритные и громадные, зеленые, я просто описать не могу, каких размеров) и пауки (такие здоровые, как тарантулы....фееееееееееееее)
я плачу, звоню маме и мужу. типа приходите быстрее избавляться от этой гадости......до сих пор жутко, бррррррррррр  :-[
потом я проснулась, аж страшно было
а когда заснула приснилось что у меня сперли телефон, я побежала искать (опять в  слезах), и оставила на улице сумку с ноутом, короче когда опомнилась, теелфон вернула а сумку сперли, и я опять ревела, думая - лучше бы телефон забрали, чем ноут...
ужас просто  :'(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #586 : 00:57, 10.10.2009 »
Ой, брррррр (((( самой в последнее время одни ужасы снятся.... Только в странных видах. Например, захожу в подьезд, вызываю лифт, заходит бабушка какая-то мааааленькая, сгорбленая, и ее почему-то пугаюсь, и собираюсь из подъезда выйти, а она хватает меня за руку так сильно причем и глазенками своими впавшими на меня смотрит, въедается, и улыбается нехорошо, и вырваться из ее рученки не могу. Тоже проснулась вся в истерике какой-то :(

Ну и чтоб развеять плохое, расскажу то что сегодня приснилось (муж долго ржал) - как будто перед тем как отпускать его на работу, я у него причинное место открутила и положила в ящик, на ключ закрыла, а когда он пришел, обратно отдала))))))символично, мама не горюй)))) только потом было еще хуже - мы с ним начали устанавливать рекорд для книги Гиннеса - на самый длинный кхмм...мужской половой орган, который мы ему вдвоем каким-то чудом отрастили до 2-х метров :D вот же блин, с Б приходит ночью всякая пошлятина в голову)))) он мне потом это весь день вспоминал)))

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #587 : 14:39, 10.10.2009 »
ну последний сон это нормально, учитывая что ты Б, мне самой такоооооооооооооооооооое снилось тогда  ag_smiley

в продолжение бреда  ag_smiley - сегодня мне приснилось что на сайте каком то нашла поздравление следующего характера - Поздравляем Юлечку Тимошенко с победой  :-[

а еще я седня б была  ???

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #588 : 14:49, 10.10.2009 »
ну последний сон это нормально, учитывая что ты Б, мне самой такоооооооооооооооооооое снилось тогда  ag_smiley

в продолжение бреда  ag_smiley - сегодня мне приснилось что на сайте каком то нашла поздравление следующего характера - Поздравляем Юлечку Тимошенко с победой  :-[

Ириша, мне сегодня тож Тимошенко снилась  :o Приснилось что она сняла какую-то слезливую рекламу для своей политической рекламы и все растроганно рыдали  :o

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #589 : 14:59, 10.10.2009 »
не хочу пророчить............НО  ???

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #590 : 15:41, 10.10.2009 »
Вот прочитала что вы тут про сны пишете и вспомнила свою однажды историю со сном. Легла спать раньше мужа и уснула, а потом помню как он пришел, лег и все. А утром он мне рассказывает, что когда пришел, то получился у нас вот такой диалог (только я ничего не помню и что снилось не заю):
Я говорю мужу: Убери змею от меня  :-X
Он : Какую змею?  ???
Я: Ну ту что ты рядом со мной положил и улыбаешься еще.  :)

Самое интересное, что за разговорами во сне замечена не была, а тут надо же такое ляпнуть.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #591 : 17:56, 10.10.2009 »
:D у меня тоже такое бывает часто когда сильно устаю, валюсь спать, а общаться еще хочется)))
Один раз лежали телек смотрели, я задремала, а там по телеку кто-то заорал, и я оказывается как выдала трехэтажные маты на того мужика с телека))))))) муж аж подпрыгнул. Причем я тут же просыпаюсь, без понятия в чем дело, перепуганная, спрашиваю - я что-то сказала? Он - мда, ЧТО-ТО это мягко сказано :D

Ksana

• Гость
« Ответ #592 : 22:12, 10.10.2009 »

а еще я седня б была  ???
Вот чем у тубя голова забита полиитиикооойй!!! :o лучше придумай где приличные куртки детям на зиму купить ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #593 : 22:16, 10.10.2009 »
у Юлички спроси  ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #594 : 18:17, 11.10.2009 »
Ну вы сните, дневочки  :o
А мне недавно приснилось, что деньги надо в евро вкладывать, а то доллар упадет  ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #595 : 09:28, 12.10.2009 »
Ну вы сните, дневочки  :o
А мне недавно приснилось, что деньги надо в евро вкладывать, а то доллар упадет  ag_smiley
Алина - сон в руку  ag_smiley
девочки, про Тимошенко - надеюсь, что нет!!!

А утром он мне рассказывает, что когда пришел, то получился у нас вот такой диалог (только я ничего не помню и что снилось не заю):
я вообще в выходные выдала)))
муж меня будит. говорит - вставай!
я - не хочу.
он - сейчас буду холодными руками обнимать.
я - а я тебя хвостом сброшу!
он - каким хвостом??
я - красным в зеленый горошек.

уж что мне там снилось - не знаю.. но хвост, видимо, уж очень шикарным у меня был  ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #596 : 09:32, 12.10.2009 »
уж что мне там снилось - не знаю.. но хвост, видимо, уж очень шикарным у меня был  ag_smiley

ya_valyaus Класс ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #597 : 12:15, 12.10.2009 »
О, шикарно, красный хвост в зеленый горошек  ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #598 : 13:07, 12.10.2009 »
Маша  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley