ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ...я понимаю что всех достала уже своим кумиром...но все таки расскажу...." Сегодня хожу с утра под впечатлением....Снился Майкл... Вот слушайте... Каким то то бразом я очутилась у него на ранчо...то ли неверленд то ли еще какое то ...точно не помню...в общем вижу каких то рабочих..какой то ремонт..стройка у него там во дворе на територии ранчо...и вроде на траве...валяются вещи Майкла....ну одежда...и все остальное...и вижу его Маму Кетрин которая находится там и смотрит за тем как продвигается весь этот ремонт....Господи девченки я не выдержала и начала орать...."" Говорю ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ОЛУХИ... ВЫ ХОТЬ ОСОЗНАЕТЕ ЧЬИ ЭТО ВЕЩИ???????? КТО ПОСМЕЛ ИХ ВОТ ТАК ВЫБРОСИТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВАМ ТАМ МЕШАЮТ РАБОТАТЬ..????? а в ответ тишина....всем пофиг на меня...и вот в этой куче вещей мне понравилась одна его курточка...такая классная ...и я вроде говорю Маме Кетрин " А можно я возьму эту куртку себе ....Мы так любим Майкла для меня это будет просто счастьЕ!!!!!!!!!!!!! А она мне НА МОГУЧЕМ РУССКОМ говорит
" О ФАНАТЫ!!!!!!! ! Да..бери.. Майкл не будет против....А вобще он сейчас придет...хочешь присядь его подожди и спроси его самого..""""""""" Девченки я была в ауте!!!!!!!! и на языке крутился вопрос "Уважаемая мама Кетрин а ничего что ваш сын "УМЕР"...но не спросила..... и тут я села в какое то кресло качалку...чтоб подождать Майкла.....и не прошло 5 минут появляется МАЙКЛ....Я просто замерла...и он тоже на могучем РУССКОМ с улыбкой его неземной говорит " Чего ты раскричалась?" И первое что я осмелилась ему сказать " МАЙКЛ Солнце посмотри что они делают с твоими вещами!!!! почему ты позволяешь им так себя вести????? А он говорит " Да неважно , пусть делают что хотят мне все равно...Вещи это последнее о чем я сейчас могу думать"" Я поняла его...и говорю "Прости, я поняла тебя....есть проблемы намного серьезнее...Он грит "Да, ты права" потом он присел рядом со мной...он был одет полностью во все белое...я просто неверила своим глазам...МАЙКЛ рядом со мной, .БОЖЕ,....и на руках у меня эта курточка....Я спросила его можно ли мне взять ее как сувенир...при том уточнила что его мама разрешила мне ее взять..Он говорит ""Да???? Мама Кетрин разрешила? я говорю да....если ты конечно не против...Он грит "Да нет...бери что хочешь мне все равно." и тут я говорю "Майкл ты просто неземной человек..твоя доброта не знает границ....Можно я тебя обниму?
Он грит " О.. что за вопрос..конечно можно...я никогда не запрещал этого своим фанам..."" ДЕВОЧКИ Я БЫЛА на 7 НЕБЕ от счастья!!!!!!!!! Я чуствовала его обьятия....этого худенького и хрупкого человечка....он положил мне голову на плечо и начал рассказывать о каком то бизнесе, каких то людях..о их намерениях....требованиях.... короче точно не помню...но просидели мы так довольно долго...он мне просто рассказывал как его все достали...как ему плохо....а я просто сидела и успокаивала его...говорю "Майкл, солнышко, миленький мы так тебя любим..не переживай..они не стоят твоей печали....ненадо не расстраивайся...ты просто ГЕний. ты найдешь выход..ты утрешь нос всем....Ты лучший...ты король Мира....!! Он мне "Да?? Ты действительно так считаешь? я говорю "Конечно...!!!!!!! Ты лучший МАЙКИ!!!!!! а потом я говорю..Слушай я понимаю что ты так сделал потому что тебе так лучше....тебе виднее но можно я задам тебе один вопрос....только один Он ,"Да, конечно... спрашивай..." я говорю "Майкл нам плохо без тебя....ОЧЕНЬ плохо..мы любим тебя очень сильно...Скажи ты вернешся к нам снова?? Он говорит
" Да...я вернусь....!! " Девченки и тут я просыпаюсь от того что мой муж слишком громко собирался на работу......у меня слов небыло.....