Ой, брррррр (((( самой в последнее время одни ужасы снятся.... Только в странных видах. Например, захожу в подьезд, вызываю лифт, заходит бабушка какая-то мааааленькая, сгорбленая, и ее почему-то пугаюсь, и собираюсь из подъезда выйти, а она хватает меня за руку так сильно причем и глазенками своими впавшими на меня смотрит, въедается, и улыбается нехорошо, и вырваться из ее рученки не могу. Тоже проснулась вся в истерике какой-то :(
Ну и чтоб развеять плохое, расскажу то что сегодня приснилось (муж долго ржал) - как будто перед тем как отпускать его на работу, я у него причинное место открутила и положила в ящик, на ключ закрыла, а когда он пришел, обратно отдала))))))символично, мама не горюй)))) только потом было еще хуже - мы с ним начали устанавливать рекорд для книги Гиннеса - на самый длинный кхмм...мужской половой орган, который мы ему вдвоем каким-то чудом отрастили до 2-х метров :D вот же блин, с Б приходит ночью всякая пошлятина в голову)))) он мне потом это весь день вспоминал)))